Lage direkt am Strand, von außen in die Jahre gekommen, von innen sehr schön saniert und sauber. Personal sehr freundlich. Man kann hier gut Urlaub machen. Aber ein Problem ist echt groß. Das sind die Fahrstühle. Beim CheckIn haben wir zu zweit knapp 2 Stunden gebraucht bis alles im Zimmer verstaut war. Das meiste ging für die Wartezeit an den Fahrstühlen drauf. Die sind eine absolute Zumutung und versauen den Gesamteindruck gehörig. Auch bei der Abreise die reinste Katastrophe. Wir haben dann alles von Hand herunter getragen (vorher 20 Minuten an den Fahrstühlen gewartet), da wir "nur" in der 4ten Etage gewohnt haben. Das Haus hat allerdings 13 Etagen. Diese Situation wäre ein Grund nicht wiederzukommen, klingt banal, verdirbt aber gerade die Abreise gehörig, wenn man völlig verschwitzt auscheckt. Wir haben auch die Silvestergala im Hotel gebucht. Diese war sehr schön. Allerdings auch hier 2 Kritikpunkte: 1. Wer auf sein Kind nicht den ganzen Abend verzichten wollte, musste eine gesonderte Karte fürs Kind kaufen. Auch gar kein Problem und völlig logisch. Hier aber den vollen Satz von 140 Euro zu verlangen war nicht angemessen. Es gab kein Kinderbuffet (nur Spaghetti), hier hätte ich mir ein paar Nuggets, Pizza und Pommes gewünscht. In Anbetracht des großen Buffetangebots hätte das kein Problem sein dürfen. 70 Euro wären hier akzeptabel gewesen. 2. Die Kinderparty im Funhalla musste extra gebucht werden, dies hatte ich bei Buchung erfragt, mir wurde allerdings mitgeteilt, dass wir problemlos am Abend auch mal wechseln könnten. Problemlos war es nicht, der Mitarbeiter vor Ort hat es dann aber möglich gemacht, dass unsere Kinder noch eine Stunde dort spielen konnten.
Sehr sauber und gepflegt. Schön Einrichtung und wertiger Gesamteindruck.
Buffet war mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Sowohl Abends als auch zum Frühstück. Da gab es rein gar nichts zu beanstanden.
Personal sehr nett, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Auch zur Silvesterparty waren alle gut drauf und sehr freundlich.
Liegt direkt am Ostseestrand. Kleine Ladenzeile vor Ort. Kein Nachtleben (zumindest im Dezember)
Das Entdeckerbad ist ziemlich klein, das Wasser war recht kalt und es war überfüllt. Die Speiseecke ist viel zu unterdimensioniert für die Personenzahl. Es war unangenehm dort zu Essen. Funhalla ist großartig. Wer dort nicht fündig wird, dem ich nicht zu helfen. Über klassischen Käfig, bis hin zu Halfpipes, Ninjaparcour und Kletterwand. Wir konnten uns gar nicht alles ansehen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Martin & Alex |