Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenend-Auszeit
Das Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Sehr schade war, dass wir das Panoramabad und die Klabautermann Sauna nicht nutzen konnten, da Beides defekt war ! Den dritten Aufzug freizugeben, wäre sehr hilfreich, da es lange Wartezeiten gab.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ostseeresort damp Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub nur das Wasser im Schwimmbad hatte wärmer sein können aber es war ein schöner Familienurlaub und wir kommen bestimmt wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besseres erwartet
Für den Preis habe ich etwas besseres erwartet. Keine Infos auf dem Zimmer zur Nutzung der technischen Dinge, z.B. Heizungssystem, WLAN, etc. Und dann sollten diese Dinge auch funktionieren. 2 Aufzüge sind zu wenig. Ständiges Rauschen der Lüftung? Sehr hellhörig! 10 € fürs Parken ist OK. Dann sollten aber auch genug Parkplätze vorhanden sein. Lichtblick sind die stets freundlichen Mitarbeiter. Ich war schon öfter in Damp und werde auch wiederkommen, aber nicht mehr in dieses Hotel.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ganz okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist von innen sehr schön eingerichtet. Allerdings waren von den Fahrstühlen nur zwei in Betrieb. Zudem waren die Fahrstühle sehr klein und es haben gerade zwei Kinderwagen inkl.Begleitpersonen hineingepasst. Dementsprechend musste oft sehr lange gewartet werden. Die Temperatur auf den Zimmern sollte per Tablet einstellbar sein, allerdings hat sich durch das individuelle Einstellen nichts verändert. Beim Essen musste man ebenfalls sehr früh da sein, da ansonsten lange auf einen freien Platz gewartet…
Korbnian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Kurzurlaub im Dampland
Von der sehr freundlichen Begrüßung beim check in über das Zimmer bis zum Frühstück waren wir rundum zufrieden. Bett und auch Beistellbett waren sehr bequem, das Zimmer insgesamt sehr sauber. Auch die Trennung von Bad und WC hat uns sehr gut gefallen. Lediglich im Frühstücksrestaurant wäre eine kleine Beschilderung, wo es Getränke gibt, hilfreich. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dampland forever
Kostenlose Aufbuchung. Alles neu und sehr gepflegt. Frühstück inkl. und sehr ausgewogen und reichhaltig. Abendessen kann man hinzubuchen und auch das war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Talat Levent(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvesteraufenthalt für drei Tage!
Die Zimmer sind sehr gut! Anmerkung zum Frühstück, viel zu wenig Sitzplätze, immer ein Kampf um ein Sitzplatz! Nachmittags zwischen 16 und 18 Uhr alles zu kann man nur auf Zimmer gehen! Daran sollte gearbeitet werden wenn wir wiederkommen sollen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unplausible Zimmerbelegung
Partner war 2 Etagen tiefer und im anderen Flügel untergebracht. 2 von 3 Fahrstühlen defekt, für Gehhilfen-Angewissene echt katastrophal. Mit kleinen Kindern undenkbar und echtes Versagen des Planungsmanagement. Andere Familien hatten dasselbe Problem. Im Endeffekt hätte man einfach die Zimmer untereinander tauschen sollen. So war der Wochenendbesuch zu einen Kuraufenthalt des Partners nicht wirklich erholsam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur am Meer
Schönes Hotel. Super renoviert. Thema Wikinger ist sehr schön umgesetzt. Wikingershop könnte öfters offen haben - nicht nur zweimal die Woche
ADB(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Heillos überfordertes Resort, 1x und nie wieder
Einmal und nie wieder. Zwar ist die optische Aufmachung sehr gut und die Idee des Themas Wikinger sehr einladend, aber die Rahmenbedingungen passten nicht. Die beschriebenen Angeboten gab es teilweise nicht, Zimmerservice (Reinigung) war heillos überfordert und auch beim Frühstück/Abendessen gab es nicht genügend Kapazität für alle Gäste. Auf andere Restaurants konnte nicht ausgewichen werden, da alles geschlossen hatte. Rezeption war auch nicht besonders freundlich. Der gebuchte Geburtstagskuchen für meine Tochter…