Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten 2 Zimmer gebucht (insg. 3 Erw. und 2 Kinder) mit Frühstück. Der erste Eindruck vom Hotel war klasse, die Zimmer waren sauber, geräumig und schön eingerichtet. Die Situation mit den Aufzügen war allerdings SCHRECKLICH! Wir sind fast immer die Treppen gelaufen, weil es einfach zu lange gedauert hat. Wer auf den Aufzug angewiesen ist wartet gerne auch mal 10 min. Im Restaurant war es sehr, sehr voll, obwohl wir in der Nebensession da waren aber es war alles lecker und frisch. Die Sauna ist fantastisch und…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Engagement des Personals ist erwähnenswert. Schade waren die Einschränkungen in den Vorort vorhandenen Schwimmbädern. Die angebotene kostenlose Nutzung der vier Fitnessgeräte in der Funhalla ist ausbaufähig und verbesserungswürdig. Insgesamt ist der Aufenthalt im Hotel Midgard zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine nette Auszeit in kinderfreundlichem Umfeld
Dank des Schwimmbades und der Funhalla sowie der kleinen Spielecke im Restaurant war es für die Kinder aber auch für uns ein entspannter Aufenthalt, bis auf kleine Verbesserungsvorschläge 😊

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eins der besten Hotels, die ich kenne.
Wir waren für 3 Tage als 4 köpfige Familie ( 2 Kinder 9und3 Jahre) vor Ort. Die familiensuite mit Meerblick war absolut klasse. Stilvoll eingerichtet, super sauber und alles relativ neu. Das Büfett morgens war der Hammer. Reichhaltig, nie war etwas alle. Einmal waren wir abends im Restaurant, ebenfalls als Büfett. Thema bbq. Besser könnte ich es als leidenschaftlicher griller selbst nicht zubereiten. Alles frisch und qualitativ Note 1. wir kommen garantiert wieder. Einzig die Fahrstühle sind sehr langsam. Aber das…
Aja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne Wiking-Mania wär's besser gewesen.
Anlage aus den 70ern. Hotelbereich und Zimmer jedoch schön modernisiert. Nur 3 Lifte für 2 Hotelflügel mit >10 Stockwerken sind etwas wenig, Und wenn dann 1 davon ständig außer Betrieb geht, ... Aber laufen ist gesund.
Finja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit mit Mama sehr genossen
Immer wieder eine tolle Auszeit bei euch! Zimmer sind super sauber und das Frühstück ist auch gut! Preis -Leistung top! Tipp: Rechtzeitig Massage buchen !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auszeit mit Freundinnen
Das Restaurant hat den Charakter einer Kantine. Es ist auch nicht gerade sauber. Im Wellness- und Spa-Bereich ist viel zu. Schwimmer ging z. B. gar nicht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel, perfekt nahe am Strand
Es war alles schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schön ist es, das es direkt an der Ostsee liegt. Ich komme bestimmt mal wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Winter-Kurzurlaub für Familien
Tolles Hotel, wenn man von der Außenhülle absieht. Unglaublich viele schöne Gestaltungsideen, freundliches und aufmerksames Personal, gut ausgestattetes Familienzimmer, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel
Geräumige, moderne Zimmer, sehr hübsch eingerichtet. Äußerlich ein Haus der 70er, aber innen topmodern und wunderschön. Sehr nettes Personal.