- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Engagement des Personals ist erwähnenswert. Schade waren die Einschränkungen in den Vorort vorhandenen Schwimmbädern. Die angebotene kostenlose Nutzung der vier Fitnessgeräte in der Funhalla ist ausbaufähig und verbesserungswürdig. Insgesamt ist der Aufenthalt im Hotel Midgard zu empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Leider mußten wir auf Grund der hohen Energiekosten das Värmland und das Außenbecken schließen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Schauen Sie doch bitte auf unsere Internetseite. Wir haben zu jeder Jahreszeit attraktive Angebote für Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung