Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kurze Auszeit
Toller Meerblick, schöne Ausstattung Zimmer (Meerseite, 11. Stockwerk), reichhaltiges Essen -morgens und abends - gebucht HP
Bauer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach mega. Top
Einfach schneller Bestellung des Zimmer. Top aus stattung Frühstück mega mega groß viel Auswahl mehrere Fahrstuhle.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mein Lieblingsplatz an der Ostsee
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, gute Auswahl beim Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Beschaulicher Ort.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, weiter so
Sehr schönes Hotel/Zimmer. Viele Angebote für die Freizeitgestaltung. Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ostseeurlaub
Hallo liebes Damplandteam. Es war alles bestens. Besonders gut waren die Betten, Decken, Kissen sehr gut, Matratzen spitze. Personal und Essen im Restaurant hervorragend.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt!
An zwei Tagen wurde unser Zimmer leider trotz mehrmaliger Nachfrage nicht gereinigt. Als wir uns darüber beschwert haben, hat uns der Mitarbeiter an der Rezeption dann gesagt, dass die Reinigung gemäß Internetauftritt nur jeden zweiten Tag erfolgen würde. Wenn man sich als Gast beschwert, erwarte ich vom Personal einen serviceorientierten Lösungsansatz und keine Lüge, denn auf der Homepage steht eindeutig, dass die Zimmer täglich gereinigt werden! Das Buffet (vor allem am Mittag) hat leider auch nicht unseren…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Tolle Zimmer und tolles Frühstücksbuffet, der Service ist toll und die Nähe zum Strand. Waren zu Viking Manis angereist
Marie-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit 1a Lage. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Vorallem mit Hunden wurden wir sehr lieb empfangen und zu keiner Zeit anders behandelt. Der Hundestrand ist auch wunderschön und nach ein paar Gehminuten zu erreichen. Alles in allem ein tolles Hotel und eine super Anlage.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Könnte man machen
Leider ist die Höflichkeit bei einigen Angestellten eher Fragwürdig. Leider ist das Deutsch Sprechen beim Personal nicht selbstverständlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super Hotel
Wir haben ein liebevoll eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Es war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Frühstücksbufett war war sehr gut. Wer da nicht satt wird hat selber schuld. Auch das abendliche Bufett bot für jeden Geschmack ausreichende Möglichkeiten. Wir haben auch das Angebot der Sauna genutzt. Diese könnte allerdings mal eine "Schönheitskur" gebrauchen. Bei der Lichttherapie-Sauna war bespielsweise die Lichter die ganze Woche kaputt. In anderen Saunen wackeln die Fußböden oder Bänke. Bei einer…