Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 623)

Stine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In der Nebensaison für Familien perfekt
Zimmer perfekt für Kinder, Essen lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, Straße leider sehr hellhörig, Aufzug eine Katastrophe
Jana (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Direkt an der Ostsee
Hotel Thema Wikinger ist super toll und für Kinder und Erwachsene hat das Hotel viel zu bieten. Ausblick in den höheren Etagen super schön.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung daneben
Wir haben im Dampland eine Familien-Suite für 5 Nächte im August mit Blick auf das Meer bezogen. Die Suite war wirklich schön und wir hatten mit unseren zwei Balkonen einen wirklich guten Ausblick auf den Hafen und das Meer. Von irgendwelchen Nachbarn und Leuten auf dem Flur konnten wir nichts hören. Auch die Badezimmer waren sehr schön mit getrennter Toilette und großer Dusche. Die Reaktion auf unsere Anfrage für einen Toilettenaufsatz für unsere Tochter wurde sofort umgesetzt und war innerhalb 1-2 Stunden auf…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mammutstark
Sauber, verlässlich, angemessener Preis, kompetent, freundlich, das Gesamtpaket ist toll. Ich komme gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub im Ostseehotel Damp/Ferienhaus , TOP
Sehr gut.Meine Töchter und ich sind vollstens zufrieden und wir kommen definitiv wieder:-) Erholung pur für die Family
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit Potential, aber unvollendeten Renovierungen
Gepflegtes Hotel, das Bad war nostalgisch-lag aber daran, das es unter Denkmalschutz stand. Essen und parken war gut. Der Hafen leider immer noch nicht erneuert, was ein unschönes Bild darstellt. Einige Lokalitäten waren geschlossen, wegen Umbaumaßnahmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub mit Hund
Sehr schöne Lage, alles gut zu erreichen, schöner Hundestrand, tolles Zimmer mein Hund und ich waren rundum zufrieden gerne wieder. Auch für Kinder ist viel dabei.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel schön gelegen, aber kühle Atmosphäre
Sauber, gutes Essen, saubere Zimmer, keine Freizeitaktivitäten im Haus möglich, aus den 70er Jahren, erscheint von außen wie eine Klinik . Ausserhalb des Hauses keine nennenswerten Bars für abends
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Zimmer und entspannender Spa-Besuch
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, auch der kostenlose Zugang zum Spa nebenan war super. Das Hotel ist an ein Rehazentrum angegliedert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes und hochwertiges Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und ein schöner Strand sind schnell zu erreichen.