Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Wir waren mit 5 weiteren Familien in Premiumhäusern untergebracht. Diese sind top und sehr schön ausgestattet. Leider ist es nur möglich dort mit 4 Personen unterzukommen , obwohl diese wirklich sehr groß (80 qm) und luxuriös sind.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hundeurlaub mit Erfolgsgarantie
Sehr gut, unser Hund konnte jeden Tag das Wasser der Ostsee am Hundestrand genießen. Auch wir zweibeinigen Besucher hatten mit unserem kleinen am Hundestrand sehr viel Spaß. Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier an jeden Strand groß geschrieben.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Wochenende mit Kindern gut geeignet
aufgrund eines Wasserschadens im gebuchen Premiumhaus, wurden wir für eine Nacht im Hotelzimmer untergebracht. Die restl. 4 Tage in einem Nurdahaus. Das Hotelzimer war sehr schön und gemütlich, ein toller Ausblick in der 13 Etage. Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung. Aber das Nurdahaus ist nicht zu empfehlen, es war sehr abgewohnt, nicht gründlich gereinigt. Das Badezimmer musste man vorheizen, dadurch war es immer sehr kalt. Der Wasserhahn wackelte und hat man geduscht stand das gesamte kleine Bad unter…

Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Eine ideale Anlage, hauptsächlich für Kinder. Im Preis ist fast alles enthalten, z.B. Schwimmbad, Sauna, Minigolf, Spielparadies und Bowlen. Alle Mitarbeiter/in sind gut aufgelegt. Immer freundlich, höflich und und und im ganzen Hause. Das Frühstück ist wie das Essen am Abend sehr gut. Viele Möglichkeiten, große Auswahl und die Getränke sind ebenfalls kostenfrei.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Kinder lieben es hier. Es könnte allerdings noch mehr geboten werden. Der Service und das Essen sind super. Aber der Preis ist auch hoch.
Janine(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen schön
Sehr gut, Gesamteindruck super, nette Atmosphäre , schöne Angebote für Kinder, alles fußläufig erreichbar, schöne Zimmer
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Betten bequem. Der Service und Freundlichkeit super Die fahrstuhltür sehr gefährlich. Ausblick super
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
gewohnt gut, Hotel (bis auf die Aufzüge) super, Essen spitze, Freizeitmöglichkeiten genau richtig, wir waren zufrieden
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut nicht zufriedenstellend für so viel Geld
Sehr laut um das Hotel herum. Zimmerservice fängt bereits um 7 Uhr morgens mit der Reinigung an. Lieferwagen kommen für die Kantine um 4 Uhr nachts. Getrampel über den Zimmern stark wahrzunehmen. Möwen-Plage; überall sehr verdreckt
Amadeju(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung wegen schlechten Essens
Großes Hotel an der Ostsee. Gut ausgestattetes Zimmer, schöne Aussicht, sauber. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Schlechtes Essen.