Christin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen

Gut

Wir waren mit 5 weiteren Familien in Premiumhäusern untergebracht. Diese sind top und sehr schön ausgestattet. Leider ist es nur möglich dort mit 4 Personen unterzukommen , obwohl diese wirklich sehr groß (80 qm) und luxuriös sind.

• Gut
  • Wir hatten und wollten auch nur ein Premiumhaus, da wir mit 5 befreundeten Familien vor Ort waren, die ebenfalls ein Premiumhaus gebucht hatten. Wir wollten alle zusammen nahe beieinander untergebracht sein. Das hat auch fast geklappt. Leider gibt es im Premiumhaus keine Möglichkeit eine Aufbettung für eine fünfte Person zu buchen (Zustellbett). Ich fragte direkt nach der 1. Nacht bei der Kundenbetreuung im Hotel nach. Die Couch im Wohnzimmer ist keine Schlafcouch. Ein Babybett hätten wir kriegen können. Unsere Tochter schläft mit fast 2,5 Jahren aber nicht mehr in einem Babybett. Somit hatten wir ein Schlafproblem. Die Dame der Gästebetreuung war sehr nett, gab mir aber unmissverständlich zu verstehen, dass das Konzept der Premiumhäuser keine Aufbettung über dieses Babybett hergibt. Auch als ich ihr sagte, dass ich das Zustellbett bezahlen würde. Schade!!!!

• Tolles Frühstück. Das hat eigentlich 6 Sonnen verdient. Das Kubbsala war mit der Bewirtung von 24 Personen überfordert. Wir wollten nur die Tische zusammenstellen. Ein Kindertisch und einen Tisch für die Eltern. Das war nicht möglich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings hat mich die schiere Unlösbarkeit einer 5. Schlafmöglichkeit im Premiumhaus sehr geärgert.

• Direkt an der Ostsee. Im Winter ist natürlich vieles geschlossen, aber der Hafen ist trotzdem sehr schön.

• Gut

Das Entdeckerbad ist toll. Das Funhalla auch. Leider, aus unserer Sicht, zu früh am Abend geschlossen ( Funhalla 18 Uhr, Entdeckerbad 19 Uhr). Wir hatten Kinder von 2- 14 Jahren dabei. Es wäre schön gewesen, wenn diese wenigstens bis 20 Uhr durch die Freizeiteinrichtungen vor Ort versorgt gewesen wären. Jeden Abend Bowling wollten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024