Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nie wieder
zu teuer . Nicht barrierefrei. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr klein und schlecht ausgeschildert, Im Außenbereich hängen die Badeutensilien ungeschützt vor Schnee und Regen. Das man generell schon im Bademantel quer durchs Gelände muss, empfinden wir sehr befremdlich. Das Essen beim Buffet war mit 25 Euro pro Person ohne Getränke nicht gerechtfertigt. Die Qualität des Essens befand sich auf Kantinenniveau. Generell sind die Preise für Getränke zu teuer. Ebenso die…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns wieder wohlgefühlt
Wir sind immer wieder gerne im Hotel, Personal Super, immer freundlich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr schmackhaft, Buffet wird laufend neu aufgelegt. Wellness und Außenpool sehr gut. Wir kommen wieder
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
entspannte Kurzreise
Der beheizte Außen-Pool hat über die fehlende Winterstimmung geholfen. Die Wanderungen entlang des Strandes waren wie immer sehr entspannend. Das Frühstücksbuffet und das Dinner waren sehr gut. Gerne wieder einmal, dann fragen wir direkt an. mit freundlichen Grüßen G. & G. Günther

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Haben alles genossen, besonders hervorzuheben das Zimmer, das Essen und der Außenpool. Hervorzuheben ist die nachhaltige Ausrichtung des Hotels.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurz durchatmen
Herzlicher Empfang, wunderschönes Zimmer, Wellnessangebot super, Massage perfekt. Nur der DJ könnte mal eine neue Platte auflegen. Es ist an allen Tagen wenn die Bar offen ist schon jahrelang die gleiche Mücke.
Erna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
JAHESSTART-- Mädels in Tour
Super Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal, grosse Auswahl beim Frühstück, saubere komfortable Zimmer, pure Entspannung im Wellnessbereich mit Gutschein im Paket, rafinierten Abendessen im Restaurant ( Pasta Menü Gutschein)und am Abend lecker Cocktail...
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seelenwärmer
Wir besuchen dieses Hotel unterdessen seit ca 17 Jahren. In dieser Zeit hat sich viel verändert. Modernisierungen wurden gemacht, es wurde an- und umgebaut. Wir haben schon viele Zimmer dort bewohnt, von klein bis groß, alter Charme und super modern. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten sich super zu entspannen. Angefangen vom umfangreichen Frühstück über spa - und Wellnessmöglichkeiten, Kaffee und Kuchen, leckerem Abendessen als Buffet oder im Restaurant bis hin zum Cocktail oder Tänzchen in der Bar. Aber das…
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles top,gerne wieder Aber die Zimmer müssten noch mal aufgehübscht werden Sehr nettes candle light Dinner am Abend und nette Bedienung . Rührei am Morgen war nicht lecker und leider auch kalt zum Frühstück
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Kaiserbad
Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und unser Zimmer im Haus "Seeadler" war die geeignete Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen im Restaurant erlebten wir in Buffet-Form und bot eine reichhaltige Auswahl. In der Kürze unseres Urlaubs hatten wir leider nicht die Möglichkeit das vielfältige Angebot des Spa-Bereiches zu nutzen.
Dieter(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Der Winter hat sehr viel Sonne gebracht und angenehme Temperaturen. Es hat sich wieder bewahrheitet, Usedom ist die sonnenreichste Insel. VIP war wie immer sehr zu empfehlen.