Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel.
Es ist immer wieder eine große Freude in dieser Umgebung zu entspannen. Die Lage, auch für ausgiebige Spaziergänge oder andere Ausflüge, ist optimal. Immer freundliches und gut geschultes Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein und auch die Zimmer, egal in welchem Gebäude, sind immer sauber und in gutem Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wochenende
Wir waren schon öfters in Villen im Park, es ist immer wunderschön für uns. Immer Erholsame Tage, die wir genießen .Die Atmosphäre ist sehr schön und das Wellness Angebot ganz toll.
Schlott , Klaus und Maritta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert, weil der Gast ein Gast ist.
Sehr beeindruckend ist die große Freundlichkeit von der Buchung über den Empfang ,die Bewirtung, Saunabereich bis zur Verabschiedung. Alles prima. Auch die Sauberkeit und die Speiseangebote (Frühstück und Abendbrot) alles super. Wir waren mit einer Gruppe vor Ort. Alle org. Absprachen wurden zur Zufriedenheit umgesetzt. Noch einmal danke dafür.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles ,gepflegtes Hotel
Tolles ,gepflegtes Hotel .Ostsee ist nur einen Katzensprung entfernt . Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung ,was wirklich lecker war . Gerne kehren wir in die Villen am Park zurück .Wenn Usedom ,dann hier.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach schön.
Für unsere Auszeit nach einer recht schwerwiegenden Erkrankung war es super geeignet. Sehr ruhig, alles gut zu erreichen. Sehr nette Mitarbeiter.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlung!!!
Ich bin jedes Jahr mindestens 1-2 hier und fühle mich stets wohl und super aufgehoben. Auch wenn die Preise angehoben worden bin, erscheine ich sehr gern hier. Die erholsame Seite des Meeres
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Ort für erholsame Auszeit!
Ein tolles Wellnesshotel am Waldrand mit überaus freundlichem Personal und einem gut ausgestatteten Spa-Bereich. Gemütliche gut gepflegte Zimmer, nahe zum Strand, der perfekte Ort für die kleine Auszeit vom Alltagsstress im Winter (unser Reisezeitraum war Dezember).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man nur weiter empfehlen gute Lage
Wir waren sehr begeistert vom Hotel alles war zu unser Zufriedenheit . Bis auf Schleiß Einrichtung ist noch etwas veraltet. Aber sonst alles super.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub immer wieder auch an kalten Tagen.
Durch die einzelnen Villen und dem großzügigen Park ist das Haupthaus bequem zu erreichen.Wir sind als Paar verreist und waren rundum zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Nette Mitarbeiter und super Empfang , einfach ein tolles Hotel ! Kommen gerne mal wieder , und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.