Ein tolles Wellnesshotel am Waldrand mit überaus freundlichem Personal und einem gut ausgestatteten Spa-Bereich. Gemütliche gut gepflegte Zimmer, nahe zum Strand, der perfekte Ort für die kleine Auszeit vom Alltagsstress im Winter (unser Reisezeitraum war Dezember).
Sauber und gemütlich, Smart-TV, Balkon. Matratzen gut, nicht durchgelegen, Decke warm genug. Auf Wunsch wurde ein Wasserkocher zur Zubereitung von Tee zur Verfügung gestellt.
Die Räumlichkeiten waren super und das Essen sah auch gut aus, ABER: für vegane Ernährung gibt es leider sehr wenig. Beim Abendessen wird nur eine "vegetarische Option" angeboten, für veganes Essen hätte man Sonderwünsche anmelden müssen. Beim Frühstücksbuffet war leider die Auswahl auch eher eingeschränkt. Auf Wunsch wurde veganer Käser und Aufstriche sowie Hafermilch zum Tisch gebracht, das klappte dann. Es wäre jedoch schön, wenn zumindest die abgepackten Dinge oder Hafermilch einfach mit auf dem Buffet stehen würden. Auch das Fingerfood könnte bei den angemachten Salaten hier etwas besser sein, z.B. Oliven, getrocknete Tomaten (gab es leider nur 1 Tag), veganer herzhafter Salat o.ä.
Freundliches Personal, mit allem wurde weitergeholfen.
Nah zum Bahnhof, nah zum Strand, Supermärkte und Restaurants in der Nähe, ansonsten ruhig. Nahe am Wald, top Luft, kein Krach, sehr schön!
- Wellness
- Sport
Ein tolles Spa mit vielen Saunen und entspannenden Ruheräumen, auch einen beheizten Außenpool gibt es. Die Behandlungen sind super, das Personal sehr freundlich und professionell. Es gibt auch eine Bar, aber die haben wir nicht genutzt, da wir wirklich nur entspannen wollten und schon wieder gegen 20 Uhr im Bett lagen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. In der Vergangenheit, hatten wir eine sehr große Auswahl an veganen Alternativen in unsere Büffets integriert. Leider war die Nachfrage sehr gering und wir mussten sehr viel von den Produkten leider entsorgen. Daher haben wir uns dafür entschieden, die Angebot auf Nachfrage unserer Gäste zu beschaffen und anzubieten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor