Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Rubarth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung
Wir sind seit Jahren Gäste in Villen im Park. Es gefällt uns immer wieder gut. Es ist ein sehr freundliches und sauberes Haus!! Fre
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Anlage, sehr sauber
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, gerade auch zu kleinen Kindern. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr vielfältig und das Essen schmeckt. Es ist nicht unbedingt die stylischste Einrichtung (wer darauf Wert legt), aber das ist auch nur Nebensache. Wir waren in der Villa Silbermöwe. Im Bad sind vielleicht etwas wenig Abstellmöglichkeiten und der Fernseher ist noch ein alter. Uns hat das aber gar nicht gestört :-) Wir haben unserer Aufenthalt in der schönen Anlage…
Werner(56-60)Deutschland
Toll und empfehlenswert
Anregung für diesen Urlaub bekamen wir über eine Zeitungsannonce und haben die Buchung nicht bereut. Wir denken über eine weitere Buchung nach,bei der Vielzahl an Möglichkeite wohl ein starkes Argument? Hervorheben müssen wir Proffessionalität der Teams und die hervorragende Küche

marco(26-30)Deutschland
Osterurlaub
Service und Lage Des Hotels war super. nicht Zu dicht an der Promenade aber auch nicht so weit weg das es zum Gewaltmarsch wird wenn man zum Strand wollte. Die Zimmer Ausstattung war ausreichend da das Zimmer ja voranging zum schlafen genutzt wird. Es war Sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness Tage
Sehr gutes Ambiente mit interessanter Umgebung. Der richtige Ort die Seele baumeln zu lassen sowie den Akku wieder aufzuladen.
Renate(56-60)Deutschland
durchwachsen
Insgesamt angenehm, besonders in den außerhalb unseres Zimmers gelegenen Räumlichkeiten. Das Zimmer niemals Vier-Sterne-Standard.Kein Kühlfach bzw. -schrank, zwei speckige Sessel, Matratzen zu weich, nur ein Schläfer hatte eine Rückenlehne. Service sehr gut. Gastronomie zufriedenstellend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzurlaub in Bansin
Nicht zum ersten Mal war ich in den vollen im Park. Es hat mir auch diesmal ausgesprochen gut gefallen . Das preis/ leistungsverhältnis stimmte auch diesmal für mich . Besonders ansprechend war das abendliche Wärme Büfett für mich. Leider hat niemand auf das Wetter Einfluss
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Tolles Wellnesswochenende mit gutem Essen und super freundlichem Service. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Der Spa Bereich war hervorragend, freundlich und kompetent wurden Sonderwünsche erfüllt. Der Küche ein dickes Lob für das schmackhafte Essen und den Servicekräften für ihre freundliche ruhige Art.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Grundsätzlich kann man über das Hotel nichts schlechtes sagen. Das Frühstück ist super und auch über das Essen im Restaurant kann man nicht meckern. Auch die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und von der Größe her völlig ausreichend. Nur leider löste sich in einem der gebuchten Doppelzimmer bereits die Tapete und in dem anderem gab es ein paar Probleme mit der Lüftung. Nun zum Spa Bereich. Sauna und Pool sind wirklich super, enttäuschend fanden wir jedoch das trotz weniger Hausgäste es nicht möglich war…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
schöner vornehmer Urlaub
Erholsame Tage in einer sehr schönen, freundlichen Atmosphäre, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer, Außenpool sauber, Halbpension sehr vielfältig auf hohem Niveau