Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach leichten Startschwierigkeiten schöner Urlaub.
Schöne Hotelanlage bestehend aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in einer parkähnlichen Anlage mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. 😉 Wir hoffen das es auch bei dem bleibt.
Regina(66-70)Deutschland
Villen im Park Bansin
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und der Tanzabend in der Bar toll.. Wir kommen jedes Jahr 2x in dieses Haus und wurden noch nie enttäuscht. Der Spa Bereich gefällt uns besonders, auch der Außenpool ist wunderbar.
Peter(61-65)Deutschland
Erholung pur
Top Hotel. Sind das zweite mal, immer im Februar, vor Ort. Sehr höfliches Personal, mit dem Blick für das wichtige. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wellnessangebote und Saunabereich sehr gut. Wir heben uns wieder gut aufgehoben gefühlt.

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung an der Ostsee
es waren schöne Tage in Bansin. M it Rädern wurden schöne Touren unternommen, hat Spaß gemacht. im Hotel alles super. Frühstück lecker. Spa- Bereich sehr großzügig angelegt. Außenpool sehr willkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Unterkunft,Verpflegung , Sport,Sauna Schwimmwesten in.Verpflegung ausreichend u. abwechslungsreich.Entfernung zum Strand leider für Fussbehinderte zu weit
Marikke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren Rund um zufrieden. Der Service war toll. Der Wellnessbereich ist sehr gut, von den Massagen ganz zu schweigen. Das Essen, Bufet hat gehalten, was versprochen war. Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter an der Ostse
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche. Leider war in unserem Zimmer die Heizung nicht in Ordnung. Nach mehrfachem Einsatz eines Handwerker wurde aber sehr schnell ein anderes Zimmer bereitgestellt. Damit war alles o.K. und sehr entspannt. Besonders angenehm war der Aufenthalt im Wellnessbereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ostseehotel Villen im Park
Der Empfang war so Herzlich als würde ein lang vermisstes Kind nachhause kommen. Ich wurde in der Villa Anemone untergebracht ,Zimmer wunderschön ,hell , sehr sauber. Bett sehr Bequem. Ich habe nur eines zu bemängeln undzwar die Außentreppe ist für Behinderte Menschen Gefährlich da kein Handlauf vorhanden ist an den man sich stützen bzw. Festhalten kann. Ich genoss auch jeden Morgen ein Bad im beheizten Außenpool. Der auch sehr sauber gehalten wird.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer SUPER!!!
Wir fühlten uns wieder super charmant umsorgt und betreut. Das Essen, die Sauberkeit und Wellness Möglichkeiten alles perfekt. Danke!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub im schönen Hotel - aber!! siehe unten!
Bei der Onlinebuchung eines Doppelzimmers (bis 20m²) in einer Villa wurde ein Upgrade auf ein Komfortzimmer mit 25m² angeboten, was ich auch genutzt habe. Wir wurden jedoch im Haus Silbermöwe 2 in einem Zimmer 561 mit 17 m² (einschließlich Bad), Dachschräge und minimalstem Balkon einquartiert; die Terrassentür läßt sich nicht ganz öffnen, weil der Nachtschrank zu dicht dran steht; es ist recht dunkel im Zimmer. Unsere Reklamation der Zimmergröße wurde leider abgewiesen. Begründung war, alle Zimmer in den Villen…