Steffen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im schönen Hotel - aber!! siehe unten!

Bei der Onlinebuchung eines Doppelzimmers (bis 20m²) in einer Villa wurde ein Upgrade auf ein Komfortzimmer mit 25m² angeboten, was ich auch genutzt habe. Wir wurden jedoch im Haus Silbermöwe 2 in einem Zimmer 561 mit 17 m² (einschließlich Bad), Dachschräge und minimalstem Balkon einquartiert; die Terrassentür läßt sich nicht ganz öffnen, weil der Nachtschrank zu dicht dran steht; es ist recht dunkel im Zimmer. Unsere Reklamation der Zimmergröße wurde leider abgewiesen. Begründung war, alle Zimmer in den Villen sind neu renoviert und zählen als Komfortzimmer. Das passt nicht mit den Angaben in dem Buchungportal!! Der Aufpreis für das "Komfortzimmer" liegt uns schwer im Magen. Schade, weil der Tag mit einem sehr guten Frühstücksbüffett im schönem Restaurant mit aufmerksamer und freundlicher Bedienung angenehm beginnt. Auch im Restaurant GIGOLO haben wir abends sehr lecker gespeist und wurden sehr freundlich bedient.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness und Sauna haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Das besondere Lob an mein Team und die Küche, gebe ich nur zu gern weiter. Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage