Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mit Freundin entspannen
Es war sehr schön. Sehr nette Bedienung komfortable Zimmer. Super Essen. Entspannende Massage bzw. Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurztrip
Es war alles super. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Restaurant waren wie erwartet sehr gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie immer-ein Wohlfühlort
Wie jedes Jahr ein erholsames Wochenende. Es ist wie "nach Hause kommen": Man kennt das Haus, die Mitarbeiter und die Umgebung. Ankommen und wohlfühlen. Der SPA-Bereich mit den Wellnessanwendungen ist ein Muss. Das Essen ist, egal ob im Restaurant oder vom Buffett, immer ein Gedicht. Hier isst das Auge mit. Die Bar 59 mit DJ lädt am Freitag und Samstag zum Tanzen ein. Zur Ostsee ist es nicht weit. 5 Minuten zu Fuß. Hier kann man dann kilometerweit am feinen Sandstrand laufen.

Steffen(56-60)Deutschland
Es war shcön
Wir sind bei unserem ersten Aufenthalt in ihrem Hotel nicht enttäuscht worden. Freundlichkeit, Service, Zuvorkommenheit, Lage des Hotels haben uns überzeugt.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
? Was soll das sein?
Erholungsurlaub am Ostseestrand. Spaziergänge, Nuzung des Hotelpools. Leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Henrik(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war insgesamt ein sehr schönes Wochenende im Februar. Zimmer ist standardmäßig eingerichtet. Matratzen verrutschten leider beim schlafen so, dass eine unangenehme Besucherritze entstand. Das war aber schon alles worüber ich mich negativ äußern kann. Zimmerservice unauffällig angenehm. Die genutzten Wellnesseinrichtungen Sauna und Außenpool sind super. Frühstück war reichhaltig und ansprechend. Wirklich für jeden Geschmack was auf dem Buffet. Am Anreisetag gab es einen lockeren Sektempfang mit dem Chef des…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
tolles Hotel , toller Service, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen,
Ro.(61-65)Deutschland
Zufrieden
Zimmer entsprach nicht der Werbung, war aber soweit ok. Zimmer müsste renoviert werden. Frühstück war reichhaltig und gut. Freundliche Bedienung.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Wir haben diese Reise gebucht um das Weihnachtsfest zu verbringen welches wir schon seit Jahren immer wieder buchen außerdem haben wir im vergangenen Jahr diese REISE über das Sylvesterfest noch dazugebucht. Es hatte uns sehr gefallen und aus diesem Grund haben wir auch für das Jahr 2022 wieder Weihnachten und Sylvester gebucht. Es war wieder sehr schön und das gesamte Team der Villen im Park hat sich die erdenklichste Mühe gegeben es den Gästen so schön wie möglich zu machen ein großes Lob für ALLLE!
marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen. Die Anlage, das Frühstück und der Wellnessbereich. Die Massage war sehr wohltuend. Wir würden Ihr Hotel unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank an Ihr Team. mit freundlichen Grüßen M. Jimenez