Es war insgesamt ein sehr schönes Wochenende im Februar. Zimmer ist standardmäßig eingerichtet. Matratzen verrutschten leider beim schlafen so, dass eine unangenehme Besucherritze entstand. Das war aber schon alles worüber ich mich negativ äußern kann. Zimmerservice unauffällig angenehm. Die genutzten Wellnesseinrichtungen Sauna und Außenpool sind super. Frühstück war reichhaltig und ansprechend. Wirklich für jeden Geschmack was auf dem Buffet. Am Anreisetag gab es einen lockeren Sektempfang mit dem Chef des Hauses. Man hätte hier noch viel mehr unternehmen können, wie z.B. ein Besuch der Tanzbar, Whirlpool etc. Aber dafür müssen wir wohl beim nächsten Aufenthalt mehr Zeit mitbringen.
Betten mit leichten Abstrichen
Viele Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor