Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schöne Zimmer und wirklich netter Service! Das sehr schöne Frühstück auf der Terrasse ist uns noch bis heute im Gedächtnis geblieben.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmantes Privathotel
Das Ottmangut ist ein wundervolles kleines Privathotel in einer ruhigen Wohngegend von Meran. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Das Frühstück wird am Tisch serviert und ist jeden Tag etwas anders. Besonderes Highlight sind die beiden Schildkröten im Garten.
Charis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich zu schön, um es anderen zu empfehlen
Charmantes kleines Stadthotel am Rande der Innenstadt von Meran. Ruhig gelegen mit einem hübschen Garten und individuell eingerichteten Zimmern. Serviertes regionales Frühstück in bester Qualität - hausgemachte Marmeladen und hausgebackenes Brot.

Dan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außergewöhnliches Frühstückshotel mit Charme
Sehr charmantes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gute Lage und schönes Ambiente. Erstklassiges Frühstück mit ausgefallenen Ideen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meran's Secret Place
Sehr familiäre Atmosphäre, großartiger Garten unterhalb der Weinberge, liebevoll eingerichtete Zimmer & fantastisches Frühstück. Wir fühlten uns ab der ersten Minute willkommen! Im Ottmangut steckt ganz viel Liebe zum Detail. Unbedingt das Team nach Tipps für Ausflüge und Restaurants fragen. Waren alle super.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Top Hotel
Top Hotel mit Flair und kein 0815! Sehr persönlich geführt, modern eingerichtet und trotzdem heimisch. Sehr gutes Frühstück mit Selbstgemachtem. Top Hotel!
Astrid & Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wahres Juwel!
Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause! Die ganze Ambiance ist sehr angenehm und äusserst geschmackvoll. Das Haus wird mit viel Herzblut und Ehrlichkeit geführt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen Oase im Zentrum von Meran
Vom Zimmer übers Personal,essen bis zum Ambiente war alles hervorragend. Wir können das Ottmanngut nur wärmstens empfehlen.
Alberto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Zum Wohlfühlen
Wunderschönes Haus mit sehr liebevoller Einrichtung, wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Da fühlten wir uns richtig wohl! Angefangen von der Gastfreundlichkeit über das frisch zubereitete, reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten bis hin zum Charme versprühenden Schlafzimmer mit bequemer Matratze und hochwertiger Bettwäsche. Das Preis- Leistungsverhältnis passt unseres Erachtens voll und ganz! Wir kommen sehr gerne wieder!
Brigitte & Otto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Juwel für Merans Gäste
Wir waren früher schon mal zu Gast im Ottmanngut und jetzt nach der Neueröffnung wieder. Wir sind von einer äusserst gelungenen Restaurierung mit viel Feingefühl und gutem Geschmack überrascht worden und können dieses Juwel sehr weiterempfehlen