Helmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Fünf Sterne -wie angeboten - in Ordnung !!
Als Fischliebhaber täglich 2 Fischgerichte am Abendbüffet ! Aber auch Fleischliebhaber oder Vegitarier kommen voll auf Ihre Kosten .
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zwiespalt zwischen 5 Sternen und AI-Programm für Israelís
Als langjährige Gäste des Hotels müssen wir leider feststellen, dass das einstige Luxushotel zumindest während der Sommermonate zu einem zwiegespaltenen Resort geworden ist. Man versucht zwar, im Divine Thalassa und Oh All Suites die 5* zu halten, dies wird aber extrem durch ein extra AlI-Inclusive-Programm für israelische Gäste (Eternal Oasis) massiv getrübt. Extra für diese Gäste findet u. a. jeden Tag der Woche eine (lautstarke) Party statt (abends oder tagsüber auch am gemeinsamen Strand - von der Lautstärke…
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir machen schon seit Jahren immer wieder Urlaub im Out of the Blue und besonders freut uns, dass immer ein herzliches Willkommen von den vielen langjährigen Hotelangestellten auf uns wartet. Es ist wie "daheim ankommen". Das Bad in der hoteleigenen Kladissos Bucht ist ein Morgenritual geworden. Die Zimmer sind nach der kompletten Renovierung 2007 nun auch unserem Standard entsprechend und besonders toll: kaum etwas von dem ursprünglich angelegten Garten ist verloren gegangen. Deshalb fiel unsere Wahl auch auf die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel der Extraklasse
Diese Hotel übertrifft alle Erwartungen und das bei einer hohen Erwartungshaltung an ein 5-Sterne-Hotel. Man wurde hier von der Ankunft bis zur Abreise 1a umsorgt und jeder - wirklich jeder Wunsch- wurde möglich gemacht. Die Hotelanlange besticht durch a) die einmalige Lage auf einer Landzunge mit zwei hoteleigenen Stränden b) verschiedene Hotelzimmerarten beginnend bei normalen Zimmern bis hin zu VIP-Villen c) mit dem excellenten Essen und dem immer sehr freundlichen Personal d) durch die TOP-Lage direkt zum…
Ana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolute Empfehlung für Familienurlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel bzw. Ressort. Super freundliches Personal die einen im wahrsten Sinne des Wortes umsorgen. Der Strand ist zwar kein Sand, dennoch ist er in einer Bucht gelegen mit einem für griechische Verhältnisse sehr ruhigem Meer - was das Schwimmen unfassbar angenehm macht. Wir sind jetzt seit 4 Jahren jedes Jahr zu Besuch und kennen viele Leute vom Personal - die zu einem sehr großen Teil jedes Jahr im Capsis arbeiten. Wir fühlen uns wirklich rundum wohl, auch unsere Kinder haben immens viel…
Natasha(46-50)
Eine Insel auf der Insel zum Wohlfühlen
Relaxing am Pool und Strand ... und am Abend Cocktails am H2O ... einfach perfekt ;-) Wir wollten einfach einmal ein paar Tage ausspannen und es ist uns hervorragend gelungen.
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekte Lage, wunderschöner Ort
Große, schöne Hotelanlage mit perfekter Lage am Strand von Agia Pelagia. Zimmer war groß, sauber und mit schönem Meerblick. Das Hotel hat mehrere Resaurants unter anderem griechisch, italienisch und asiatisch...also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war top immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel kann man weiter empfehlen da es vor allem für Familienurlaube und für Wellness, da es auch ein Spa hat
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Hoteleigener Strand und schöner Bucht. Sehr gut zum Schwimmen und Schnorcheln. Hatten Glück, dass das Hotel noch wenig gebucht war. Aber sehr schöne Anlage. Leider hatte der Fernseher keine deutschen Sender.Braucht man im Urlaub zwar nicht, aber für Nachrichten wäre es nicht schlecht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung miserabel
Zimmer top - Sevice flop, nur wenige gute Serviekräfte 80% Russen, 10% Israelis, Rest gemischt, Essen auf 3 ***-Niveau, Preis-Leistung miserabel
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage, leichter Luxus
Sehr gehobene Ausstattung. Zu bemängeln sind nur die fehlenden Haken für Badetücher und getragene Kleidung sowie die fehlende Bedienungsanleitung für den Safe (der offenbar zudem einen elektrischen Wackelkontakt gatte).