Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Resort mit Top Lage
Ein wirklich sehr schön gelegenes Resort. Man braucht eine Weile um die gesamte Halbinsel zu erkunden. Die Aussicht vom Meer aus ist Wunderbar, genauso vom Essen oder Vom Pool aus. Das Essen ist Super lecker und sehr abwechslungsreich. Sauberkeit ist wie in jedem anderen Hotel/Resort aber natürlich nicht vergleichbar mit Deutschland oder dem eigenen zu Hause. An der Situation der Liegen am Strand muss etwas getan werden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Super
Weitläufige und abwechslungsreiche Anlage in einem großen Garten. Mehrere Pools, zum Teil mit Rutschen für Kinder. Grobsandiger Strand. Liegen und Sonnenschirme inklusive. All inklusive - Leistungen bei Essen und Trinken hervorragend. Gutes Angebot und gute Betreuung bei der Buchung von Ausflügen.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub auf schöner Anlage
Große Anlage, vielfältig, toller Ausblick, großes Angebot, nicht so voll/verteilt sich gut, unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5* eher 3*
Die Anlage ansich sehr schön, Ausblick wunderschön nur leider sehr renovierungsbedürftig. Ob Zimmer oder Pool es war alles Renovierungsbedürftig. (Mosaikfliesen alle lose im Pool [ verletzungs Gefahr], Pool trüb, rosa Pool nicht vorhanden usw.:)
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage schön. An manchen Stellen müsste mal etwas erneuert werden aber es stört nicht. Je nachdem wo das Zimmer ist können die Wege weiter sein aber man kann sich fahren lassen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen
Vieles ist sehr alt und auch kaputt. Bars sind nur teilweise geöffnet. Der Kleiderschrank im Zimmer hat geschimmelt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles zu tun.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage aber renovierungsbedürftig.
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön, das Essen gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Das Hotel ist allerdings wirklich in die Jahre gekommen und definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner sehr erholsamer Kurzurlaub zum Entspannen und genießen
Ich habe die Anlage wegen ihrer Bepflanzung und Weitläufigkeit geliebt. Für ältere oder Personen die nicht gut zu Fuß sind, ist es eher nicht geeignet
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert trotz leichter Abnutzung.
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann ich es weiterempfehlen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend.
OLENKA
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrung mit einer unerwarteten Buchung im Hotel
Wir würden nicht mehr über HolidayCheck buchen. Unser Buchung war nicht im System von Hotel, da wir nicht erwartete Gäste waren, daher haben wir schlechte Zimmer bekommen . Letzte zwei Tagen vor unsere Abreise kommte aus unsere Klimaanlage in der Zimmer Luft mit Lack/ Aceton. Deshalb Wir könnten nicht gut schlafen , weil die Klima könnten wir nutzen.