Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Hotel für die Familie
Schönes Hotel für die Familie. Am Strand sind die Liegen etwas knapp und bei späteren Erscheinen zum Abendessen kommt es zu Wartezeiten. Das Zimmer könnte etwas renoviert werden. Die pools sind zum Teil nicht im besten Zustand. Hier gibt es lose Fliesen.
Giusè(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grundsätzlich sehr gut aber…
Ich würde wieder Out of the Blue buchen, obwohl es einige Punkte gibt, welche ich absolut als no go bewerrten muss. Bad: Badewanne (wieso keine Dusche?) ohne Glas. Das ganze Bad liegt unter Wasser, nachdem vier Personen geduscht haben. Die Toilette ist hinter einer Glastüre, so dass man null Privatsphäre hat. Poolareal bei den Rutschen: ist im Jungel. Ungepflegt, fast keinen Rasen sondern Erde. Wenig Liegen. Dinner: obwohl die Gäste durch eine Infotafel über den Dresscode informiert werden, gehen Gäste mit…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
keine 5 Sterne wert
Ich weiss nicht, wie dieses Hotel zu 5 Sternen kommt, sehr renovierungsbedürftig, Service gestresst bis unfreundlich, Essen meistens kalt
HSVfamily(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Resort inmitten einer grünen Oase
Es ist aufgrund seiner Lage einzigartig mit tollen kleinen Buchten,Privatstrand und ganz viel Natur.Wir sind schon vor 20 Jahren hier gewesen, jetzt wollten wir unseren Kindern alles zeigen.Es hat sich viel verändert, aber auch die Kinder waren von der riesigen Anlage mit so viel Möglichkeiten begeistert.
Larah(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Essen
Uns hatte das Hotel sehr gefallen, alle waren sehr nett, das Essen war sehr vielfältig und hatte gut geschmeckt und die gesamte Anlage war sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt und würden es wieder buchen. Wir hatten erst Bedenken wegen einiger schlechter Bewertungen, können diese aber nicht nachvollziehen.
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Resort, auf Zimmerwunsch wurde Rücksicht genommen, sehr freundliches Personal , ganz besonders herzlich Stella und Georgia von der Amarando Bar und Caddyfahrer Georgios. Die Zimmer und Strandtoiletten sind in die Jahre gekommen und bedürften einer Renovierung. Die Abendunterhaltung und das Essensangebot haben wir vom letzten Jahr in besserer Erinnerung. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlten werden gerne wieder kommen.
Theodoros(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub. Strandliegen leider begrenzt
Das Hotel ist in einer super Lage mit einer sehr schönen und großen Gartenlandschaft umgeben vom Meer. Es liegt direkt an dem malerischen Küstenörtchen Agia Pellagia. Das Meer am privaten Strand ist sauber. Leider ist der Strand zu klein für die vielen Gäste. Trotz Reservierungsverbot waren bereits um 09:00 Uhr die hälfte der Strandliegen mit Handtücher belegt. Nervig!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Mängel.
Guter Service und leckeres Essen in einem an manchen Stellen renovierungsbedürftig Hotel
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, mit einigen kleinen Mängeln.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Aber generell etwas in die Jahre gekommen. Viele Sachen waren kaputt, beispielsweise die Liegen oder unsere Zimmertüre. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Jedoch spricht niemand deutsch, wie es in der Hotelbeschreibung steht. Animation ist nur auf französisch. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Badeurlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein wunderschönes Fleckchen mit traumhafter Aussicht und üppiger Blütenpracht. Hotel bemüht sich um eine gepflegte Atmosphäre.