Theodoros (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Strandliegen leider begrenzt

Gut

Das Hotel ist in einer super Lage mit einer sehr schönen und großen Gartenlandschaft umgeben vom Meer. Es liegt direkt an dem malerischen Küstenörtchen Agia Pellagia. Das Meer am privaten Strand ist sauber. Leider ist der Strand zu klein für die vielen Gäste. Trotz Reservierungsverbot waren bereits um 09:00 Uhr die hälfte der Strandliegen mit Handtücher belegt. Nervig!

• Zimmer Top! Mit Blick auf den Cladissos-Strand. Wir hatten zwei helle und geräumige Einzimmerwohnungen, die durch eine Schiebetür getrennt waren. Wir hatten zwei WC‘s, zwei Duschen eine davon mit Badewanne, ein Bidet, zwei Waschbecken. Einen kleinen Kühlschrank (dieser wurde nach Wunsch mit einer Flasche Wein, einen Karton Saft und eine Flasche Pepsi aufgefüllt). Über beide Wohnungen konnte man auf das gemeinsame Balkon rausgehen. Jede Wohnung besaß außerdem noch einen Flachbild-TV mit ein paar deutschen Kanälen. Geschlafen haben wir leider selten gut, weil genau über unsere Zimmer die großen Klimagerätelüfter??? angebracht waren. Die haben die ganze Zeit gebrummt. Leider ließ sich auch nicht die Stärke des Lüfters der Klimaanlage einstellen. Dieser war einfach zu stark und zu laut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Leider fehlten uns da ein paar griechische Basics, wie etwa Chtipiti und Auberginencreme. In dem Hauptrestaurant war es oft sehr laut. Man wurde sehr nett und mit einem Lächeln empfangen. Leider wurden manchmal, wenn man nicht gerade hingeschaut hat und ohne gefragt zu werden, die Teller zu schnell weggeräumt. Das hat genervt. Das Restaurant am Strand ist eine tolle Idee. Es gab zwar nur ein begrenztes Angebot, aber für jeden etwas. Die Leute an der Poolbar immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr nett.

• Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Buggy-Service ist manchmal von Vorteil für die Riesenanlage. Auf Anfrage (Anruf bei der Rezeption) konnte man sich ein Sixpack Wasser aufs Zimmer bestellen (gilt nur bei All-Inc.-Buchung!)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, weil vor uns noch andere Hotel angefahren wurden. Es liegt direkt an Agia Pellagia. Bekanntere Ausflugsziele Balos, Elafonissi und Co. kann man, auf eigene Kosten natürlich, im Hotel buchen.

Die Poolanlage (nur gesehen; nicht genutzt) war schön, aber an manchen Stellen marode. Es gab leider meiner Meinung nach zu wenig Entertainment Abends. Es war an vielen Abenden langweilig. Montags ist immer Folkloreabend. Das ist top und wenn gerade die Stimmung am Höhepunkt ist, ist das Programm auch schon leider, verständlicherweise wegen den oben wohnenden Hotelgästen, zu Ende. Die Full Moon-Party war sehr schön organisiert und die Musik super. Unbedingt hingehen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Theodoros

Sehr geehrter Herr Theodore, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nehmen, um Ihre Meinung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels, das Zimmer und unser fleißiges Personal sehr. Falls Sie sich ein ruhigeres Zimmer wünschen, hätte eine einfache Anfrage für einen Zimmerwechsel an der 24/7-Rezeption ausgereicht. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein tägliches Animationsprogramm anbieten: Montag Folkloreabend, Dienstag Drifters, Mittwoch Tenöre, Donnerstag und Freitag Live-Synthesizermusik, Samstag Jazz-Livemusik und Sonntag Live-Saxophon. Seien Sie versichert, dass alle genannten Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder willkommen zu heißen und all Ihre Wünsche mit größter persönlicher Sorgfalt zu erfüllen. Immer zu Ihrer vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung