Der Urlaub im Out of the Blue Hotel war einer unserer schönsten Urlaube bisher. Alles war perfekt das Hotel war sauber und in einem Top Zustand.
Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen.
Sehr schöne, große Hotelanlage mit einer super Lage. Gepflegt und sehr grün. Privater Strand. Service sehr bemüht. Schöne Pools. Mietwagen von Vorteil.
Steckdose am Waschbecken für zb. einen Fön. Bei der begehbaren Dusche noch einen Schutz bis ganz vorne, südasiatische das Wasser bis zur Türe spritzt und das ganze Bad unter Wasser steht.
Sehr hilfsbereites Personal und Renovierungsbedarf
Prima auf einer Halbinsel gelegen - auch mit eigenem Strand; weitläufige, offensichtlich in verschiedenen Abschnitten entstandene Anlage, die diverse Unterbringungsmöglichkeiten (Zimmer bis zum Haus) bietet.
Gleichwohl sind sicher Investitionen notwendig; bei Regen kann es passieren, dass Wasser an einigen Stellen eindringt (z.B. in Durchgängen/Fluren), auch haben wir zumindest im Zimmer öfter einen Stromausfall gehabt, der aber schnell behoben wurde oder wir anschließend dazu in der Lage waren.
Traumhafte Anlage mit viel Verbesserungspotential!
Traumhafte Hotelanlage, ausgezeichnete Küche & ein tolle Mitarbeiter berieten einen unvergesslichen Urlaub. Das Einzige Problem: Ob die Homepage des Hotels, die Facebookseite oder die Werbefilme wie von TV Reiseanbietern entsprechen nicht mehr der Realität. Tipp ans Hotel: Aktualisiert sämtliche Plattformen - der wer nichts Verspricht was er nicht hält kann auch nicht enttäuschen. Wenn ihr das Hotel buchen wollt - wir können es nur empfehlen - dann schaut euch hier die wahrheitsgemäßen Bilder von den Usern bei…