Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Verstecktes Juwel
Der Urlaub im Out of the Blue Hotel war einer unserer schönsten Urlaube bisher. Alles war perfekt das Hotel war sauber und in einem Top Zustand. Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Einfach herrlich!!! Es hat an nichts gefehlt.
Dietri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist eine große Anlage und in einer Bucht
Es liegt in einer kleinen Bucht. Man kann laufen und baden.
Stefanie Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub mit Flair
Das Fotografenteam war sehr interessiert, Fotos von uns zu machen, aber wir lehnten das mehrfach ab...wir machen unsere Urlaubsfotos selber.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zeit.
Sehr schöne, große Hotelanlage mit einer super Lage. Gepflegt und sehr grün. Privater Strand. Service sehr bemüht. Schöne Pools. Mietwagen von Vorteil.
Renata(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Entspannung, feines essen Sonne pur.
Es ist sehr schön, liegt in der Nähe vom Strand. Es ist sauber und gepflegt. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Steckdose am Waschbecken für zb. einen Fön. Bei der begehbaren Dusche noch einen Schutz bis ganz vorne, südasiatische das Wasser bis zur Türe spritzt und das ganze Bad unter Wasser steht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr hilfsbereites Personal und Renovierungsbedarf
Prima auf einer Halbinsel gelegen - auch mit eigenem Strand; weitläufige, offensichtlich in verschiedenen Abschnitten entstandene Anlage, die diverse Unterbringungsmöglichkeiten (Zimmer bis zum Haus) bietet. Gleichwohl sind sicher Investitionen notwendig; bei Regen kann es passieren, dass Wasser an einigen Stellen eindringt (z.B. in Durchgängen/Fluren), auch haben wir zumindest im Zimmer öfter einen Stromausfall gehabt, der aber schnell behoben wurde oder wir anschließend dazu in der Lage waren.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Super Service. Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Meer gelegen. Weitläufig, schöner Garten, privater Strand
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Anlage mit viel Verbesserungspotential!
Traumhafte Hotelanlage, ausgezeichnete Küche & ein tolle Mitarbeiter berieten einen unvergesslichen Urlaub. Das Einzige Problem: Ob die Homepage des Hotels, die Facebookseite oder die Werbefilme wie von TV Reiseanbietern entsprechen nicht mehr der Realität. Tipp ans Hotel: Aktualisiert sämtliche Plattformen - der wer nichts Verspricht was er nicht hält kann auch nicht enttäuschen. Wenn ihr das Hotel buchen wollt - wir können es nur empfehlen - dann schaut euch hier die wahrheitsgemäßen Bilder von den Usern bei…