Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit.

Gut

Sehr schöne, große Hotelanlage mit einer super Lage. Gepflegt und sehr grün. Privater Strand. Service sehr bemüht. Schöne Pools. Mietwagen von Vorteil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Suite mit 2 modernen Bädern, 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen, Minibar und viel Platz. Wir waren zu fünft und hatten genug Platz. Betten waren bequem.

• Hatten das Premium Paket und konnten jeden Tag im Restaurant am Meer frühstücken und mussten nicht im Hauptrestaurant mit der Masse frühstücken. Frühstück war sehr gut. Frisches Obst und Saft. Eier, Omelett etc. frisch zubereitet. Dinner und Lunch waren ok. Insgesamt war das Essen reichhaltig. Für jeden von uns war immer was zu finden. Die AI Getränke sind lokale Getränke und vielleicht nicht jedermans Sache.

• Gut
  • Alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • 35 min. vom Flughafen und der Hauptstadt Heraklion entfernt. Auf einer eigenen Halbinsel gelegen. Fast von überall das Meer zu sehen. Mit privatem Strandabschnitt. Der Ort direkt vor der Tür. Wir hatten einen Mietwagen und konnten alles gut erreichen.

Animationsteam sprach französisch. Insgesamt war nicht Recht rauszufinden was, wann, wo stattfindet. Sehr schöner Spielplatzbereich. Fitnessstudio mit 2 Laufbändern, und einigen Geräten frei zugänglich. Schöne Pollanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung in HolidayCheck über Ihre Unterkunft geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Zeit hier genießen konnten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir laden sie ein, in naher Zukunft in unser Resort zurückzukehren. Wir freuen uns, Sie noch einmal im "Out of the Blue Resort" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro