Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Ambiente ist sehr schön und trotz der Menge an Menschen relativ ruhig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Es ist sehr geräumig und die Betten sind bequem. Das Ambiente ist in unserem Zimmer schlicht und altmodisch gewesen, wobei die Sanitären Anlagen neu und klasse waren. Steckdosen sind Mangelware aber ausreichend (4)
Riesen Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und sehr lecker. Cocktailauswahl bei AI leider sehr beschränkt, aber ok.
Der Service war überall gut. Freundlich und schnell. Besonders hervorheben muss man Stella und Georgia von der Strandbar! Immer lieb und freundlich mit einem stetigem lächeln auf den Lippen, egal wieviel Stress sie haben, da sie leider oftmals unterbesetzt sind zu den Stoßzeiten. Vielen Dank, dass besonders ihr den Urlaub so schön gemacht habt und auch den kleinen Gästen immer eure Aufmerksamkeit geschenkt habt 🫶
Sehr zentral und alles was man braucht in der Nähe zu humanen Preisen. Plätze am Strand bekommt man allerdings leider nur sehr früh oder gegen 14 Uhr (unnötige vom Hotel unerlaubte Reservierungen)
Animation findet leider nur auf französisch für Groß und Klein statt, was ich gerade für Kinder sehr schade finde, da die Nationalitäten bunt gemischt sind! Vom Hotel aus kann man auch den Waterpark besuchen, der eine 1/2 Stunde entfernt ist und sehr viel Spass macht. Preis Leistung stimmt dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung in HolidayCheck über Ihre Unterkunft geschrieben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Zeit hier genießen konnten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir laden sie ein, in naher Zukunft in unser Resort zurückzukehren. Wir freuen uns, Sie noch einmal im "Out of the Blue Resort" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Gästebetreuungsbüro