Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Budget-Hotel für den Besuch im Roten Zentrum
Als günstige Alternative beim Besuch des Ayers Rock ist diese Hotel durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach und sauber, das Frühstück eher teuer. Am Abend kann man im Außenbereich grillen (Fleisch verkauft das Hotel) und an der Bar Getränke bekommen. In der Umgebung ist sonst nicht viel als Alternative.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Teures Hotel, dennoch in Ordnung
Eine Nacht haben wir direkt am Ayers Rock verbracht. Das günstigste Hotel war das Outback Pioneer Hotel. Die Zimmer und die Sauberkeit waren hier sehr gut. Abend Buffet gibt es für 55$. Was anderes bleibt einem hier auch nicht übrig mitten im Outback.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für den Ayers Rock
Die Lage zum Ayers Rock ist gut. Das Hotel ist dort üblich recht ländlich gehalten, bietet im zentralen Bereich Kühlschränke und Waschmaschinen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es eines der etwas günstigeren im Vergleich zu den anderen ist.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Die Möglichkeiten auch für preiswertere Unterkunfts ist beschränkt, so dass man in diesem Hotel gut wohnen kann. Zu viel darf man aber nicht erwarten.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel im Northern Territory
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charm. Hier wird tolles australisches Essen angeboten. Die Lage und die Atmosphäre sind toll. Preisleistung stimmt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Auf unserer Australienrundreise haben wir 1 Nacht in dem Hotel verbracht. Das Hotel für unsere Reisegruppe hatte der Veranstalter vorgebucht. Für die Übernachtungen im Raum Uluṟu-Kata-Tjuṯa-Nationalpark gibt es ein Hotelareal. An einer Rundstraße liegen verschiedene Hotels - verschiedener Preisklassen - und ein Campingplatz. Unser Hotel bestand aus einzelnen Häusern mit einer Vielzahl von ebenerdigen Zimmern/Wohnungen. Die Zimmer waren großzügig und das Bad war sauber. In allen Hotels in Australien gab es…
Mihael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das Standardzimmer. Doppelzimmer erinnert an ein Motel. Parkmöglichkeiten vorhanden. Kostenloser Shuttle vom / zum Flughafen. Relativ günstiger Supermarkt für Selbstversorger in Yulara vorhanden
Ewald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Outback - Hotel der Accor Gruppe?
Die höchste Kategorie im Outback Pioneer Hotel & Lodge war das Standard Zimmer zum Preis vom 247 AUD. Völlig überteuert aufgrund des 'Monopol's'. Wenn man 500 AUD für ein Zimmer/Nacht nicht ausgeben möchte und Camping Hütten nicht in Frage kommen, ist das Pioneer Hotel eine Alternative. Ich würde beim nächsten Mal ein Motorhome wählen.
Thomas & Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser als erwartet.
Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise eine Übernachtung in dieser Anlage. Im Gegensatz zum Kings Canyon hat es uns hier aber besser gefallen. Besonderes Highlight war für uns das BBQ, wo man sich sein Essen selber grillen kann. Von Live-Musik umrahmt, war dies ein schöner Abend. Man nutzet diese Unterkunft eigentlich nur für den Besuch von Uluru (Ayers Rock) und Kata Tjuta (Olgas). Das heißt volles Programm, so das man von der Anlage wenig sieht. In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufzentrum mit Supermarkt…
Annika & Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit tollem Service
Gemütliche Hotelanlage mit kleinen Bungalows, schönem Pool und einem sehr netten Gastronomiebereich. Bei weitem das sauberste Hotel auf unserer Outbacktour, keinerlei Getier (und wir sind empfindlich!) im Zimmer, sehr freundlicher Service und tolles Beschwerdemanagement. Wir hatten nur das Zimmer, keine Mahlzeiten eingeschlossen, wir haben aber abends im Hotel gegessen. Unbedingt Sonnenauf- und Untergang am Uluru mitmachen, das frühe Aufstehen lohnt sich. Hier gibt es endlich wieder Handyempfang. Außerdem sollte…