Die Zimmer sind super modern ausgestattet, sehr sauber und geräumig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und alles sehr sehr lecker.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Vom Pool aus sieht man direkt aufs Meer.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit!
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel, ABER....
Das Manathai ist ein schönes Hotel was an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist. Dies tut einen erholsamen Urlaub aber kein Abbruch. Es verfügt über einen schönen, gepflegten Garten mit einer großen Poolanlage. Abgerundet wird das ganze durch einen wunderschönen breiten Sandstrand. Der Service ist leider eher schlecht.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Abseits gelegen mit einem wunderschönen Sandstrand. Die aktuelle Baustelle nebenan haben wir nicht als störend empfunden.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Das Personal immer nett und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Manathai Hotel
Das Hotel ist einfach toll. Liegt ein wenig weiter weg , aber das lohnt sich. Das Personal ist hilfsbereit zu jeder Stunde. Es gibt ein Shuttle Service, Pool , Strand ,
Sehr schönes und überschaubares Hotel mit einem traumhaften Strand. Sehr beeindruckt hat uns die ehrliche Freundlichkeiten des Personals und des Managements. Wir waren bereits das zweite Mal in Manathai Khaolak 😊🙏😇
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, abgelegen und trotzdem sind ganz in der Nähe viele kleine gute Restaurants.
Der Pool war auch ganz schön.
Das war aber leider alles.
Das Zimmer und die Klimaanlage war von nicht sichtbaren aber riechbaren Schimmelpilzen befallen, die nachts für übele Hustenanfälle gesorgt haben. Das Personal in den hoteleigenen Restaurants war sehr unfreundlich. Frühstück ok, aber Mittag- und Abendessen überteuert und eher schlecht.
Die Orangen Handtücher am Pool haben alles hellen…
Voll angenehm sauber und zum wohlfühlen , für alle die mal richtig runter kommen möchten
Vor allem auch für Familien mit Kindern zu empfehlen
Das war der schönste und sauberste Strand den ich je gesehen habe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Ca. 10 Autominuten vom Zentrum Khao Lak entfernt.
Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.