Rob(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel, aber Luft nach oben
Es ist eine große geoflegte aber etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit vielen Aktivitäten für Kinder und natürlich (Sonnen-)Baden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unvergesslicher Aufenthalt in ruhiger Strandlage, sehr tolle Betreuung.
Toller Strand, ruhige Lage, entspanntes Hotel, sehr nettes Personal Nette Strandkneipen in der Nähe Traumhafter Sonnenuntergang
Patrick(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wirklich rundum perfekt!
Tolles nicht allzu großes Hotel - sehr gepflegt und modern. Gardenvilla hat keine Wünsche offen gelassen. Im ganzen Hotel von Empfang bis zur Verabschiedung war das Personal außerordentlich von Herzen freundlich und extrem bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Kitty und Bew die uns vom Frühstück bis zum Abendessen begleitet haben. Essen war auch qualitativ vom Frühstück über das Mittagessen bis zu Abend sehr köstlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr großes Hotel in guter Lage
Es ist ein sehr großes Hotel direkt im touristischen Zentrum. Dementsprechend sind natürlich auch viele (nicht immer angenehme) Gäste dort. Wen das nicht stört, der hat hier alles, was man braucht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen guten Pool-Bereich. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und gut. Wir hatten an einem Tag einen Ausflug gebucht, bei dem wir sehr früh abgeholt wurden, da haben wir vom Hotel eine schöne Frühstücksbox bekommen. Das hatten wir am Tag zuvor angefragt. Sie war fertig, als wir…
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage am schönen weitläufigen Sandstrand!
Sind mit dem Hotel Transfer (per Mail gebucht) vom Flughafen Phuket angereist (Fahrtdauer ca 75 Min). Hat super funktioniert. Personal durchwegs sehr freundlich und nett. Zimmer: Sehr schön und geräumig. Ausreichend Wasserflaschen werden täglich bereitgestellt. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. Ein zweiter Stuhl und ein kleines Tischchen am Balkon wäre nett. Super WLAN, funktioniert auch am Strand sehr gut. Hotel: insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ok. Frühstück: Sehr gut, es gibt…
Nico(31-35)Deutschland
Familienhotel mit unterdurchschnittlichem Essen
Gute Strandlage, aber sehr (!) viele Familien, Essen solide, aber unterdurchschnittlich, zu wenig Sonnenschirme, Service nett, aber kann nahezu kein Englisch – generell kein 5-Sterne-Niveau.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Urlaubshotel an schönem Strand und Meer
Schönes Hotel mit großem Pool direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Die Anlage ist schön in einem Garten mit schönen Tropenpflanzen. Tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels.
Oliver(41-45)Deutschland
Tolle Poolvilla - Ressort mit bequemem Zugang zum Strand
Wunderschöne Poolvilla, sehr gepflegt und komfortabel. Der Strand ist traumhaft und gleich vor der Tür. Alles, was man braucht, ist in der Nähe – Restaurants, Massagen und kleine Shops. Frühstück lecker und abwechslungsreich. Perfekter Ort zum Entspannen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage direkt am Meer
Sehr gute Lage, Restaurant und Pool direkt am Meer, hervorragendes Essen, hilfsbereites Personal.
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel absolute Empfehlung
Tolles Hotel mit noch viel besserem Personal und gutes Frühstück. Tolle Lage, zwar etwas abgelegen aber dennoch viele Restaurants/Atm/wäscherei/Supermarkt in Laufnähe erreichbar. Massage im Hôtel verhältnismäßig teuer, ebenso Essen und Getränke. Aber wer in Thailand im Hotel bleibt ist eben selbst schuld. Raus gehen und genießen!
Gegenleistung erhalten