FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit TOP-Strand aber einigen Mankos
Grundsätzlich tolles Hotel mit 3 großen Mankos: 1) massenhaft laute, nervende Russen 2 massenhaft Kleinkinder und Säuglinge, daher keinerlei Ruhe am Strand bzw. im Frühstücksbereich 3) fehlendes Einschreiten des Personals wenn z.B. Säuglinge auf den Frühstückstischen, zu den Frühstückszeiten gewickelt werden !!!!
Michael und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher 3 als 5 Sterne, vorsicht bei Halbpension!
Leider entspricht das Hotel nicht der Darstellung auf den Reiseportalen. Es ist ein sehr kleines Hotel, mit geschickt gemachten Fotos. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, riechen modrig und im Badezimmer hatten wir mehrmals Ameisen. Die beworbenen 2 Restaurants teilen sich auf ein Frühstücksrestaurant und eine Strandbar auf. Das Abendessen wird nur als Menü serviert. Man bekommt dazu eine kleine Karte, auf der man sich 2 Gänge auswählen kann. Der Aufpreis der Halbpension war um einiges höher, als wenn wir die…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung / Nähe Beach
Sehr freundliches Personal frühstück für jeden etwas dabei - einfach Klasse Eigender Hotelpool zum abkühlen Gehdistanz zum Beach
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
In der Regenzeit zu unschlagbarem Preis
Perfekte Lage direkt am Strand, Preis in der Regenzeit gigantisch gut. Klimaanlage kaputt, aber schnell repariert. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut positiv überrascht! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub. Das Hotel war sauber. Alle waren freundlich. Der Kidsclub war super. Das Frühstück wunderbar!
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Outrigger
Unser Aufenthalt im Outrigger Khao Lak war einfach fantastisch! Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und lassen wirklich keinen Wunsch offen. Besonders schön fanden wir die liebevollen Details – zum Beispiel die Duftlampe im Badezimmer, die jedes Mal beim Betreten für ein angenehmes Wohlgefühl sorgte. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an frischen, leckeren Speisen – ob süß, herzhaft oder gesund, hier wird jeder fündig. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen:…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Frühstück! Hier bleibt kein Wunsch offen.
Schöne angelegte Anlage, freundliches Personal. Uns hat der Kids Club gut gefallen. Die Familienzimmer sind leider etwas klein, aber es hat für uns noch gepasst.
Bea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Strandlage
Für Ruhesuchende ein wunderschöner Ort der Entspannung an weiten, nicht überlaufenden Stränden. Der Ort, mit Markt, ist jedoch nur mit Hotel Shuttle oder Taxi zu erreichen. Restaurants aber ausreichend am Strand in toller Lage mit Blick auf das Meer vorhanden. Das Hotelpersonal ist durchweg super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Yoga Angebote sehr gut. Tolle Urlaubswoche!
Diana und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel !!!
Das Hotel war echt mega es ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zur jeder Zeit. Das Frühstücks Buffet war auch sehr gut man hatte reichlich Auswahl . Wir würden jederzeit wider hier buchen 😊🫶🏼
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in gepflegter, tropischer Anlage an feinsandigem, langen & sauberen Strand.
Besonders hervorzuheben war das leckere Frühstück mit umfangreicher Auswahl an warmen, lokalen Gerichten und Suppen, Süßspeisen, Säften, vegane Sushi, frisch zubereiteten Eierspeisen, Cerealien, verschiedene Müsli und Joghurt, mehrere Brotsorten, frisches Obst und Salate. Es hat wirklich an nichts gefehlt! Bisher bestes Frühstück auf unserer Thailandreise.