Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub. Das Hotel war sauber. Alle waren freundlich. Der Kidsclub war super. Das Frühstück wunderbar!
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war wunderbar. Sauber, gut ausgestattet, gemütlich. Tolle Terasse direkt beim Frühstücksbuffet. Zimmer leise. Von außen hat man kaum was gehört.
Das Frühstück war klasse und auch das Restaurant hat gute und leckere Cocktails und Speisen geboten. Die Themenabende waren super klasse(Buffet). Unsere Kinder liebten die Zuckerwatte, das Eis und die leckeren Bananeneierkuchen. Blöd fand ich, dass alles was man im Hotelrestaurant kauft direkt mit Tip und Tax berechnet wird! Da läppert sich Einiges zusammen.
Ob an der Rezeption, im Restaurant, im Frühstücksaal,im Kidsclub oder am Pool man traf nur freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vor allem die Poolmitarbeiter waren besonders freundlich. Man hat sich direkt zuhause und wohl gefühlt. Wir wurden sogar persönlich verabschiedet was alles nochmals aufgewertet hat.
Ruhige Lage. Strand nicht überfüllt und sehr schön. Direkte Anbingung an Hauptstraße. Wasserfall, Elefantenauffangstation in der unmittelbaren Nähe. Ausflugsziele alle in unmittelbarer Nähe und per maximal 45 min gut erreichbar.
Es war alles i.O. Mir gab es etwas zu wenig Angebot. Da könnten man etwas mehr bieten. In allem war aber was verfügbar und das war sehr ansprechend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |