Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, ausreichend Platz, ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbreites Personal. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stilvolles Hotel mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre
Super Hotel für Familien. Es ist zwar etwas abgelegen, doch man findet alles was man braucht fußläufig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Familienurlaub in Thailand
Große und geräumige Zimmer. Bett war sehr bequem. Allgemein waren die Zimmer sehr hellhörig. Föhn konnte im Bad nicht verwendet werden, da er nicht in die Steckdose gepasst hat, sodass man sich im Flur die Haare föhnen musste. Das sollte definitiv geändert werden. Zimmerreinigung war ebenfalls nicht sonderlich gut - hier wurde wirklich nur sehr oberflächlich geputzt.
ramona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles, was man zum Relaxen braucht!
Umwerfende Anlage - genau richtig zum Abschalten, Runterkommen und Geburtstag feiern! Alles, was man zum Relaxen braucht!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel mit gravierenden Mängeln beim Service.
Der Balkon war wirklich winzig. Es gab nur einen Stuhl und eine kleine Trockenmöglichkeit. Bei zwei Personen viel zu klein.
Gabi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage, schöne Poolanlage, freundliches Personal Mein Mann war erkrankt und konnte 2 Tage das Zimmer nicht verlassen. Wir wurden unglaublich gut von den Mitarbeitern versorgt. Das gesamte Personal kümmerte sich rührend um uns , von der Rezeption über das Zimmermädchen und dem Personal im Speisesaal. Sowas haben wir noch nirgends erlebt. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel abseits des Trubels
Sehr bemühtes Servicepersonal, günstiger Shuttlebus nach Khao Lak
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Strandhotel
Wir kommen im Februar 26 zum dritten Mal, weil es uns do gut gefällt.
VTR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
zwei Wochen Erholung in Thailand
schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frisch renoviert und sehr familienfreundlich!
Das Hotel wurde in jüngster Vergangenheit grundsaniert. Alles wirkt sehr neu und wertig. Mit ca. 150 Zimmern ist es eher klein aber für Familien mit Kindern ideal, da die Wege innerhalb der wunderschönen Anlage nicht zu lang sind.