Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir kommen wieder.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Ferien
Schöne Anlage, saubere Zimmer. Der Pool ist angenehm warm man kann ohne Probleme reinlaufen. Der Strand ist sauber und hat feinen weiss, hellbraunen Sand. Es gibt einen Shuttle Bus 80 Baht/ Person der alle Stunden ins Zentrum fährt bis um 20:00 Uhr. Um 20:30 ist die letzte fahrt was ich persönlich zu früh finde. Ein Taxi kostet vom Zentrum 300 Baht bis ins Hotel. Ich würde jederzeit wieder gehen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel an einem einsamen Strand. Viele Essens- und Massagemöglichkeiten außerhalb des Hotels. Sehr netter Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes Strandhotel
Neben dem Manathai Hotel ist bis 2021 eine Baustelle für ein neues Hotel (Avani Khao Lak). Die Beeinträchtigungen waren zur Zeit gering.
Fam. Mörth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Zimmer selbst war sehr schön und ausreichend groß. Um eine Kleinigkeit zu erwähnen, dann die etwas dürftige Beleuchtung im Bad und der fehlende Vergrößerungsspiegel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Strandurlaub
Das Frühstück war sehr gut, es hätte allerdings etwas mehr Obstsorten geben können. Das Zimmer war modern, sehr groß und mit einem schönen Badezimmer. Es gab nur eine Dusche, aber die war offen begehbar und mit Glascheiben. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert! · Es gibt leider auf dem Nachbargrundstück eine große Baustelle. Hier wird wohl ein sehr großes Hotel gebaut. Unser Glück war jedoch, daß sie gerade erst begonnen haben und es fast nur Erdarbeiten gab. Im Zimmer war das kein Problem. Am Pool und am…
Dani(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
traumhsfter Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Ausstattung der Zimmer war auch perfekt. Service war auch top. Der Strand war sehr sauber und traumhaft schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Traumstrand
Das Hotel ist schön abgelegen und hat einen sehr tollen Strand. Was wir sehr gut fanden das dass Personal die Handtücher eingesammelt hat wenn Gäste stundenlang die Sonnenliegen mit Handtücher besetzt hatten. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war ausreichend, in der Umgebung sind sehr gute Restaurants. Unser Zimmer war ordentlich und sauber und das Personal war sehr freundlich. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, wir haben einige Ausflüge unternommen die waren alle super klasse und toll…
Vincent(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schoene Anlage! Hier ist es Erholung pur!
Wir haben einen sehr schoenen Urlaub im Hotel Manathai verbracht. Das Hotel ist in direkter Strandlage und man kann problemlos stundenlang am Meer entlang spazieren gehen. Die Zimmer sind schoen gross und verfuegt ueber ein grosses Badezimmer. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber wir haben nach Ruhe gesucht und das war perfekt. Wir empfehlen auf jeden Fall dieses Hotel weiter.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Freundliche, gute und schöne Hotelanlage.
Essen bzw. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Gute Strandbars in wenigen Minuten erreichbar, welche gutes Essen zu erschwinglichen Preisen anbieten. Direkte, ruhige Strandlage und schönen Poolbereich. Bustransfer in die Stadt direkt am Hotel zu angemessenem Preis.