Marvin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel nördlich von Khao Lak
Sehr schönes Strandhotel. Die Zimmer sind groß und schön, die Bäder modern und sauber und die Lage wirklich direkt am Meer. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen.
R Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Das Hotel ist etwas abgelegen und für einen ruhigen, entspannten Urlaub bestens geeignet. Die Lobby, sowie alle weiteren Gebäude, Zimmer und der alles verbindende garten sind sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool und der von dort einsehbare Strand lassen keine Wünsche offen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer nach Erholung sucht, bucht woanders!
Auch wenn wir von den schönen Bildern des Hotels verleitet wurden ein Zimmer zu buchen, war das Hotel leider schlechter als erwartet. Das Zimmer war leider verschmutzt (Dreck, Sand, Haare, Insekten) und im Bad war Schimmel in der Dusche. Nachdem wir auf den Zustand des Zimmers hingewiesen haben, wurde wiederwillig gereinigt. Generell war das Hotel komplett ausgebucht und kam einem eher vor wie eine Bettenburg als ein Wellness Resort. Das einzig Positive war die sehr gute Lage direkt am Strand!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in der Zwischensaison sehr attraktiv
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Baustelle links, hier wird ein großes Hotel gebaut. Lärmbelästigung war während unseres Urlaubs minimal. Hufeisenförmige Anlage mit 1-3 stöckigen Gebäuden links und rechts vom Empfangsgebäude, weitere Bungalows mit/ohne private pool. Schöner Pool unmittelbar vor dem Liegenbereich und dem Strand. Schöner Baumbestand der Schatten spendet. Frühstücksbereich mit klimatisiertem Innenbereich und Terasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel für Ruhesuchende. Sehr positiv ist anzumerken, dass kein all inclusive angeboten wird.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top resort, erwas ausserhalb, toller strand
Schönes resort, teure Getränke und Speisen, toller Strand, tolles großes Zimmer, leider etwas Baulärm vom nachbarhotel. Gutes Frühstück!
Tom(31-35)Deutschland
Absolutes Traumhotel direkt am Strand
Absolutes Traumhotel, große, saubere Zimmer, Top-Frühstück, sauberer eher leerer Strand, schöner Pool. Ist allerdings etwas abgelegen, aber für uns und jemand der Entspannung sucht genau das Richtige. Am Strand einige wirklich schöne und günstige Restaurants in Laufnähe.
Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absoluter Traumurlaub
Hotel in traumhafter Ruhelage, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Perfekt nach 4 Tagen in der hektischen Großstadt Bangkok
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel am wunderschönen langen Sandstrand befindet sich ca. 10 -15 Minuten (Autofahrt) entfernt von Khao Lak Stadt.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend! Prima Ambiente! Toller Service!
Tolles Ambiente, perfekter Urlaub! Prima Poollandschaft! Direkt am Meer! Netter Service! Gutes Essen! Garantierte Erholung!