Adem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Sauber gewesen und auch ein Top Service!
Super Service und der Strand war echt schön.. ist etwas abgelegen von der Stadt was auch zum Vorteil war. Ich kann mich nicht beschweren.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotelresort in bester Lage am Strand
Tolles Mittelklassehotel am direkt am langen Sandstrand von Khao Lak. zum Flughafen Pkuket ca 1,5 Std Aufofahrt. Tolles Frühstück. Super Service.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würden wir wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die zimmer sind groß und sauber. Von der Baustelle haben wir zum reisezeitpunkt nichts bemerkt und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Am besten hat uns der wunderschöne und weitläufige Strand gefallen, sowie die kinderfreundlichkeit im Hotel und den naheliegenden strandrestaurants.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen! Würden jederzeit wieder buchen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, einen sehr schönen Infinitypool und der Strand direkt am Hotel ist herrlich und sehr weitläufig
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Achtung Baulärm
Achtung Baulärm. Das Hotel ansich ist top, jedoch wurde vor 5 Tagen direkt neben dem Hotel mit Bauarbeiten für ein neues Hotel begonnen was erheblichen Lärm am Pool und Strand mit sich bringt. Deshalb aktuell und für die nächsten 1-2 Jahre für einen ruhigen Urlaub nicht zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Nettes kleineres Hotel mit Superstrand in sehr ruhiger Lage. Ausreichend Strandliegen vorhanden - kein morgentlicher Run nötig. Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner und vor allem ruhiger Badeurlaub
Wir haben nach 3 Tagen Bangkok und einer 4 Tagesrundreise das Hotel für einen 10 tägigen Badeaufenthalt gebucht. Wir wurden mit einem Erfrischungstuch und Getränk begrüßt und danach relativ rasch ins Zimmer gebracht.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sosolala
mehr Bungalows wäre attraktiver gewesen, das Frühstück war zu wenig Thai-foud ausgerichtet, Taxis-Angebote waren zu schwaches Möglichkeiten, um 8.30 Uhr war der letzte am Abend, einfach viel zu früh musste man wieder zuruck fahren!
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Relaxen ideal
Abgelegenes Hotel im Norden von khao lak mit wunderbaren Strand ohne Nachbarhotels. Anreise mit Taxi vom Phuket Airport ca. 1:30 h
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super schönes Strandhotel
Waren bereits zum 2ten Mal im Manathai Khao Lak. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen wirklich traumhaften Strand. Auch der Pool lässt keine Wünsche übrig. Wenn möglich bitte ein Zimmer im alten Flügel nehmen die Zimmer hier sind deutlich grösser. (Leider befindet sich seit 2 Monaten eine Baustelle nebenan, jedoch ist die Belästigung aktuell noch sehr überschaubar) Am Strand befinden sich in Laufdistanz (5-10min) zahlreiche Lokale mit sehr guter Küche