mehr Bungalows wäre attraktiver gewesen, das Frühstück war zu wenig Thai-foud ausgerichtet, Taxis-Angebote waren zu schwaches Möglichkeiten, um 8.30 Uhr war der letzte am Abend, einfach viel zu früh musste man wieder zuruck fahren!
Waren bereits zum 2ten Mal im Manathai Khao Lak. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen
wirklich traumhaften Strand. Auch der Pool lässt keine Wünsche übrig.
Wenn möglich bitte ein Zimmer im alten Flügel nehmen die Zimmer hier sind deutlich grösser.
(Leider befindet sich seit 2 Monaten eine Baustelle nebenan, jedoch ist die Belästigung aktuell noch sehr überschaubar)
Am Strand befinden sich in Laufdistanz (5-10min) zahlreiche Lokale mit sehr guter Küche
Exponiert gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einem tollen menschenleeren Strand. Tahiland wie ich es schon vor 20 Jahren kannte und schätzte. Raus aus Phuket, rein in die vollkommene Erholung
Gepflegte Hotelanlage mit zwei Großbaustellen. Baulärm von 07:00 bis 20:00 .
Achtung: zwei Baustellen, rechts und links neben dem Hotel.
Wir hatten den Gartenbungalow und direkt 5 Meter danneben wurde eine Straße gebaut.
Die Großbaustelle besteht seit mind. 4 Monaten und es wird eine riesige Hotelanlage gebaut. Der Lärm ist überall sehr gut zu hören.
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Sandstrand (gereignet für lange und ruhige Strandspaziergänge).
Sehr gute Restaurants und Auswahl beim Frühstück.
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage.
Schöner Kinderclub mit sehr netter Betreuung.
Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten im Zentrum von Khao Lak.
Günstiger Supermarkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Wir haben uns in Manathai sehr wohl gefühlt, das Zimmer, der Pool, der Strand und auch das wirklich sehr gute Frühstück haben für den geleisteten Preis absolut gepasst. Leider haben kurz vor unserer Ankunft Bauarbeiten neben dem Hotel begonnen. Da dies im Vorfeld nicht kommuniziert wurde, haben wir 3 der 7 Nächte rückerstattet bekommen - sehr fair. Der Bauläum hat sich zum Glück in Grenzen gehalten, da erst die Rodung stattgefunden hat, in der nächsten Zeit werden die Beeinträchtigungen sicherlich zunehmen. Bis auf…
Sehr gute Strandlage, modern eingerichtete Zimmer. Aber mit Mängel: In den Standartzimmern ist mit Fäkalgeruch zu rechnen. Man versucht mit Duftlampen dies reduzieren. Direkt neben dem Manathai wurde mit dem Bau eines neuen Hotels begonnen. Der Baulärm ist beträchtlich. Eine Buchung dieses Hotels ist zu überdenken.
Manathai Khao Lak - Für uns ein wahrer Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Manathai Khao Lak war im Jänner 2018. Von Beginn an wurden wir durch das ausgesprochen freundliche Personal perfekt betreut. Der Check-In lief gänzlich unkompliziert, auch wurde ein Erfrischungstuch und ein Willkommensdrink gereicht.
Das Design des Hotels gefiel uns doch recht gut, wobei man sagen muss, dass der rechte Trakt von außen bereits ein wenig abgewohnt wirkte, was uns jedoch nicht weiter störte. Zumal unser Zimmer im vordersten, eingeschossigen Trakt lag.
Wir hatten eine Garten…