Leandro(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann ich nur empfehlen
Das personal ist einfach spitze. Der strand ist sehr sauber. Der Zimmer ist groß und sehr schön.Das einzige was mich gestört hat war die Bar ich ging immer sehr früh zum strand, um 8 uhr morgens war ich schon am strand und wenn ich durst hatte konnte ich nichts trinken weil sie erst um 11 uhr aufmachen.Und die tücher für den strand, man bekommt die tücher nur ab 9 uhr morgens! Dann gibt es dort sehr viele Mustiken. Sehr viele frösche. Die restaurants sind auch sehr gut.
Rainer Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, super Pool und traumhafter Strand, ideal für Erholungs- und Ruhesuchende. Wer Trubel und Action sucht ist hier definitiv am falschen Platz. Super freundliches Personal, tolle Atmosphäre, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Leckeres Frühstück, kostenloser Shuttelbus nach Khao Lak. Kostenloses, schnelle Internetverbindung, sogar am Strand.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel kann es nur weiter empfehlen.
Die Garden-Villa war ein Traum ,der Service einfach spitze und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wunderschöner Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage in ruhiger Umgebung, ideal zum Ausspannen, die Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück: sehr reichhaltig und gut !
J+K(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Normales 3* Hotel an perfektem Strand
Wir haben das Hotel Manathai im Januar gebucht aufgrund der relativ guten Bewertungen. Allerdings war unser Aufenthalt im Hotel sehr enttäuschend! Oberflächlich nicht schlecht, jedoch fehlt es an Ausstrahlung. Die Gänge vor den Zimmern erinnern ehr an Mietskasernen in Großstädten. In den Zimmer wirken die Wände kahl. Insgesamt ein wenig lieblos. Auch am Strand kommt aufgrund der Plastikliegen kein Thailandgefühl auf. Das Frühstück findet auch in einer ehr lieblos gestalteten Halle statt. Alles sehr schade, denn…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in Khao Lak
Das Hotel is noch fast wie neu. Die Zimmer sind ausreichend gross, modern und gut eingerichtet. Der Service ist gut und Auswahl und Qualitaet vom Fruehstuck sind sehr gut. Der Strand ist super, es gibt ausreichend Liegestuehle und auch einen schoenen Pool. Getraenke und Essen sind teuer aber es gibt einige lokale Strandrestaurants direkt neben dem Hotel.
Christos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Wir können das Manathai Khao Lak nur weiter empfehlen. Wer einen Traum-Strand gepaart mit einem Super-Hotel und dabei es ruhig haben möchte, ist hier genau richtig!
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel
In dem Hotel hat man sich super wohl gefühlt. Es wird ein Ort sein an dem wir nochmal Urlaub machen werden. Der lange Flug lohnt sich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das ideale Hotel für einen tollen Badeurlaub
Bei dem kürzlich neu eröffneten Manathai Khao Lak handelt es sich um ein Hotel in schöner Lage an einem tollen Strand. Der Service war in allen Bereichen (Rezeption. Restaurants, Zimmerreinigung, Pool) vorbildlich freundlich. Wir verbrachten als Paar deshalb einen wunderschönen, entspannenden URlaub dort. Wenn man einen erholsamen Urlaub in einem tollen Strandhotel verbringen will und dabei das überlaufene Phuket meiden will, ist man im Manathai Kao Lhak genau richtig. Wir werden jedenfalls gerne wieder kommen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrlicher, sehr entspannter Badeurlaub
Das Manathai feierte gerade zwei Wochen vor unserem Urlaub das "Grand Opening" nach Total-Umbau bzw. Neubau. Dementsprechend war der Eindruck des gesamten Hotels "nagelneu". Das Zimmer war ausgesprochen groß! Absolutes Highlight ist die unmittelbare Strandlage: Die Liegewiese befindet sich zwischen dem großen, sehr gepflegten Pool und dem weißen Strand. Zwischen einigen Palmen sind Hängematten gespannt. Angenehmer geht es nicht! Der feinsandige Strand ist kilometer-lang. Das Meer ist herrlich, bei 29° Grad.…