Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zur Entspannung
Super Lage zum Entspannen. Direkt am Strand. Tolle Zimmer. Schöne Poolanlage. Liegen und Handtücher ohne Reservierung möglich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsames, ruhiges Hotel
Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Servicegedanke des Personals
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber alles sehr sauber. Hatten nur Frühstück gebucht aber das war wirklich klasse. Dazu einen großen Pool und immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Tolles Hotel für Strandliebhaber
Ich komme gerade aus dem Manathai zurück. Das Personal war bis zum Schluß sehr aufmerksam und gastfreundlich zu uns. Obwohl sie durch die Coronakrise sicherlich auch große Angst hatten.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Wir hatten zu Dritt ein Terassenzimmer,welches völlig ausreichend war.Zum Pool und Strand sind es nur ein paar Schritte. Es ist sehr ruhig ,ohne Animation und Action. So wie es beschrieben ist. Es gibt gleich in der Nähe genügend Restaurants,die alle zu empfehlen sind. An der Rezeption kann man…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel für Ruhe und Erholung mit schönem Strand
Ein tolles Hotel für Erholung und Ruhesuchende mit schönen Strand. Da das Hotel 15 min. nördlich von Khao Lak liegt ist es hier sehr ruhig. Am ca.5km langen Strand befinden sich nur 5 Hotels. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt wo man alles nötige für kleines Geld kaufen kann. Shuttlebus vom Hotel fährt täglich mehrmals nach Khao Lak zwischen 14-20 Uhr. Hin und zurück 160 Baht pro Person. Frühstück im Hotel sehr gut. Zimmer in guten Zustand. Service im ganzen Hotel hervorragend. Liegen am Strand und Pool immer…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub trotz Insolvenz Thomas Cook
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ca. 15 km von Khao Lak entfernt. Das Hotel ist ideal für Familien und Ruhesuchende. In der Umgebung sind viele preiswerte Strandrestaurants, so dass wir uns nur für Übernachtung mit Frühstück entschieden haben. Verreist sind wir mit unserm Sohn Schwiegertochter und zwei Kindern 5 Jahre und 7 Monate. Wir haben das Hotel über Thomas Cook signature gebucht und haben wie viele andere Urlauber die Insolvenz des Unternehmens life mitbekommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Perfekt für Reisende, die Erholung suchen. Party haben wir nirgends gesehen, das hotel bietet aber einen shuttle in die Stadt an. Strand und Pool sind traumhaft. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Beste Hotel in Khao Lak
Das Beste Hotel in Khao Lak. Ich kann das Hotel nur empfehlen !! Das Personal an der Rezeption ist soo nett und freundlich ! Großes Lob an den Empfang ! Ich war zum zweiten Mal dort und es it so klasse dort man kommt zu Ruhe und kann sich erholen. Trotz Baustelle da nebenan ein Hotel gebaut wird kommt man zu Ruhe es ist nicht laut und man fühlt sich auch nicht gestört. Die Mitarbeiter tun alles um runter zu kommen. Absolut Empfehlenswert ich werde auch ein drittes Mal kommen.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Ort zum Entspannen
Das Manathai Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Khao Lak und ca 15 Km entfernt vom Zentrum.Perfekter Ort zum Erholen und weit vom Trubel entfernt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus-Hotel in der Nebensaison sehr günstig.
Tolles 4-Sterne Hotel am Bang Sak - Strand bei Khao Lak. In der Nebensaison (Regenzeit, aber meist nur abends heftige Gewitterregen) sehr, sehr günstig mit tollem Service, Komfort und Annehmlichkeiten. In der Hauptsaison Dezember bis April bis zu 6-fachem Preis. Luxuriös, sehr sauber, vorbildliches Personal, herrliche Strandlage, im September sehr, sehr ruhig. Wer Trubel mag ist hier in der Hauptsaison gut aufgehoben, muss sich aber (Erzählung von Hotelpersonal) um die zahlreichen (ca. 100) Liegestühle am Strand…