Bewertungen (3 598)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut erholen uns sich wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal. Besonderes Ambiente. Unsere Junior Suite de Luxe lieferte uns den gewünschten Comfort und beste Ausblicke.
Uwe - Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das man erleben muss
Durch die besondere Architektur ein sehr interessantes Projekt Räumlich sehr gut gestaltet, zentral gelegen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leider keine 4 Sterne Superior
Das Hotel macht einen Guten Eindruck ! Leider ist das Abendessen ein No Go das Restaurant ist eher eine Kantine

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein architektonisches Highlight in Winterberg!
Architektonisches Highlight in Winterberg. Wellness und Hallenbad sehr gut ausgebaut. Personal sehr freundlich.
zuerichgirl(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel am Dorfrand
optisch sehr spezielles hotel am rande eines kleinen dorfes. genügend kostenlose parkplätze. sehr schöne und moderne zimmer. essen gut bis sehr gut. wellness gross und gut. trotzdem ist an gewissen stellen noch luft nach oben...
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes und gelungenes Wochenende zum Jahrersbegin
Gute Lokation,Stadtnah. Empfang zuvorkommend,Zimmer,Suite sehr gut. Personal,Zimmerservice nett,hilfsbereit.Zimmer sauber.Ausstattung zweckmäßig. Bett,Kopfkissen,Bettdecke eher gewöhnungsbedürftig.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel ist nicht nur von der Bauweise etwas Besonderes. Wir hatten für 3 Tage gebucht und haben diese wirklich genießen können.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Der Skiraum wird auch als Fahrradraum genutzt. Dieser ist gut erreichbar, mit Umkleidemöglichkeit und Steckdosen zum Aufladen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Preis Leistung gut
Abendessen könnte verbessert werden. Frühstück alles was man braucht. Wellnessbereich mit Massagen und Whirlpool nett gestaltet. Tolle Lage des Hotels. Zimmer sehr geräumig und sauber. Nettes Personal
K.-(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
alles super,
alles super, Frühstück, sogar mit Sekt u. Fisch, frische Waffeln, Wellnessbereich sehr gut, Nutzung des öffentl. Schwimmbad ist eine tolle Ergänzung, auch das Zimmer in der 2. Etage mit schönem Ausblick hat uns gefallen, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, wir hatten nichts zu beanstanden (Anmerkung: Personen , die schlechte Bewertungen abgeben, sollten mal die Kirche im Dorf lassen.)