Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel empfehlen wir gerne weiter

Das Hotel ist nicht nur von der Bauweise etwas Besonderes. Wir hatten für 3 Tage gebucht und haben diese wirklich genießen können.

• Sauber, geräumig, gute Betten

• Ansprechendes Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen ließ Das Dinnerbuffet bot für jeden Geschmack etwas, die Speisen waren sehr lecker zubereitet und angerichtet Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich

• Sehr guter aufmerksamer Service, Wünsche wurden, wenn machbar, erfüllt.

• Schnelle An- und Abreise, zentrale, aber ruhige Lage

• Wellness

Sehr sauberer SPA- und Wellnessbereich, Mitarbeiterinnen waren kompetent und freundlich, Behandlungen wurden sehr professionell durchgeführt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere mit unserem Zimmer, dem Service, der Gastronomie sowie dem SPA- und Wellnessbereich rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie die ruhige, zentrale Umgebung schätzen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr, weiterhin unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum-Team