Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Schöner Aufenthalt im Hotel Oversum

Meine Frau kannte das Hotel schon. Aufgrund des positiven Eindruck buchten wir das Hotel nochmal. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentrumsnah zur Innenstadt von Winterberg. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Das Frühstück besticht durch eine große Auswahl, es gibt sogar Sekt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Mir fehlte aber eine kleine Kaffeemaschine, das ist mittlerweile Standard für ein 4 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Bis nächstes Jahr !!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihr Aufenthalt wieder rundum positiv war. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage, das Frühstück, die Zimmer, unser Wellnessbereich und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Kaffeemaschine und nehmen dies gerne als Anregung auf, um unseren Komfort weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum-Team