Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Unterkunft
Das Hotel biete eine kleine Küchenzeile und alles was man braucht im selber zu kochen. Das Hotel ist gut, wenn man ein paar Tage in der Nähe von London ist und tagsüber unterwegs ist. Ist kein Hotel im wirklich Urlaub im Hotel zu machen.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zimmer ja, Lage nein
Das Hotel ist klein, hat keine Rezeption und nur einige Zimmer. Es gibt keinen gemeinsamen Aufenthaltsraum oder Bar. Die Zimmer sind klein, neu renoviert im IKEA Stil, modern und hell. Man kann sich selbst verpflegen, es gibt einen Kühlschrank und einen Herd. Das Bad war auch ok. Alles wurde täglich sauber gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher sowie Kaffee und Tee. Das Personal war sehr freundlich. Wir sind erst 2 Uhr morgens angekommen und wurden freundlich empfangen. Das Bett war groß genug, allerdings…