Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Heimat
Seit Jahren unser Urlaubsziel in der Türkei. Wir sind immer wieder herzlich aufgenommen worden. Wir kommen seit Jahren im Mai und September. Das Essen ist abwechslungsreich, Nachwürzen kann man immer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft schön. Die Animation nutzen wir kaum, aber auch hier seit Neuestem viel Abwechslung.
Unser Zmmer ist nicht das Neueste, aber sehr sauber. Die Reinigungskraft ist eine Fee. Immer wieder Überraschungen auf Bett und im Bad.
Wenn uns etwas…
Mein letzter Türkeiurlaub war vor 15-20 Jahren als Kind und soweit ich mit zurückerinnere hat die Qualität in dieser Zeit enorm abgenommen.
Das Hotel bleibt mir mit Mittelmäßigkeit in allen Bereichen in Erinnerung. Bis auf die durchgehend funktionierende Klimaanlage im Zimmer ist mir nichts wirklich stark positives aufgefallen. Das Meer sieht zwar so aus als ob es zum Schnorcheln gut geeignet wäre aber bis auf etwa 3 Arten Fische, ein paar Krabben, Einsiedlerkrebse und 6 Seeigel (in Felsspalten also ungefährlich…
Alles bestens, personal sehr nett und essen köstli
Service und essen tip top 👍🏼 sehr freundlich und sauber, essen einfach lekkkaaaa . Wir waren mit 4 Kindern und 2 erwachsenen da, das Personal war immer zuvorkommend
Sehr sehr nettes Personal und die Sauberkeit ist einfach unglaublich toll. Werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf die super Gastfreundschaft in diesem Hotel.
Der Transfer hat 3 std gedauert ,was die Urlaubsfreude gleich trügt. Liegen kann man gegen Bezahlung vom Personal reservieren lassen, was eine absolute Frechheit ist. Massage im Spa grenzt an sexuelle Belästigung. Würde mich dort als Frau nicht von einem Mann massieren lassen. Essen war hervorragend und abwechslungsreich auch die Show am Abend und der Strand. Leider nur eine kleine Bucht und auch dort keine Chance auf liegen. W lan eine Katastrophe. Im Zimmer überhaupt nicht und am Pool nur an der Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Falls nach Incekum, dann in dieses Hotel!
Ich war mit zwei Freundinnen für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren sehr skeptisch nach den ganzen schlechten Bewertungen hier in Google. Doch so eine liebevolle Betreuung hatten wir noch nirgends erlebt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, WLAN gibt es Stand heute nur in den Restaurants und Bars, wird sich aber nächstes Jahr ändern, sodass man auch in den Zimmer WLAN empfangen kann.
Die Auswahl vom Essen ist riesig, von Antipasti zu Nachtisch, für Vegetarier eine große Auswahl, sowie auch eine große…
Das Hotel bietet eine tolle Rundumversorgung... kulinarisch sowie die Freizeitgestaltung .Sport...spa...Abendveranstaltungen .
Die engagierten Animateure sind fast rund um die Uhr im Einsatz ...es ensteht keine Langeweile.
Dj Muhammed Ali
Alenya 😘