Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann mann sich erholen
Das Hotel an sich war gut. Die Kinder hatten spass. Das Essen hat lecker geschmeckt. Das Personal ist sehr nett! Vorallem Seyfettin Bey, Fikret Usta und Aziz Bey. Die Kinder sind immer zu Seyfettin Bey gerannt und wollten ihn jeden tag sehen. Er hat sogar unserem kleinen eine Überraschungstorte machen lassen und mit seinen jungs haben die happy birthday gesungen. Der kleine war überglücklich! Seyfettin bey hat sich sehr gut um uns gekümmert dafür sind wir ihm sehr dabkbar!
Wir waren 11 Tagen in August.
Wir sind sehr zufrieden 😃🤟
Super Lage🏖 Hotel ist sehr gut !
Viele Animationen . Viel Spaß !
Essen war top👌 Jede Abend etwas anderes.
Freundliche Mitarbeiter
Saubere Zimmer.
Wir haben uns gut erholt und vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Ich empfehle jedem
Sehr schönes Hotel mit sehr viel grün.
Das Essen muss ich sagen war perfekt ! Die geben sich sehr viel Mühe ! Jeden Tag was anderes zum Essen sehr lecker !!
Die Anlage ist sehr schön . Wir waren mehr als zufrieden vielen Dank 🌞🌞
♡Aziz♡ du hast unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. The best Entertainer ☆
Juli 2021
Die Anlage ist sehr schön, viel Grün.
Genug Liegen entweder am Pool oder am Strand.
Das Essen war ok. Jeder konnte für sich etwas finden.
Viel los im Restaurant.
Ps. Es gibt dort die besten Pitas ever ♡
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aziz top G.R.Manager 👍
Eine sehr naturbewusste und eine sehr gute Strandlage mit super zugānglichen sauberen strānden.mit einer sehr vorbildlichen gāste Betreuung.
Ein ganz grossen dank an Aziz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
schöner Familienurlaub während Corona
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht, auch die Mitarbeiter alle sehr nett, Animation haben wir nicht genutzt, war aber auch nur spärlich vorhaben und nicht aufdringlich (sehr positiv für uns)
Es gibt 3 Strandabschnitte, Liegen sind etwas wenig vorhanden. Das Wasser und der Meereingang toll und schön flach...ja es sind Steine vorhanden, stört uns nicht. Es gibt auch noch einen Steg ins tiefere Wasser.
Der Pool ist groß und war die ganze Zeit über sehr sauber; Rutschen wie gewohnt immer teiloffen aber ohne einen…