Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub am Meer
Hotel in guter Lage zum Strand und der Shopping-Meile. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvor kommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten u hilfsbereiten Personal. Hotel liegt sehr Zentral. Ganz kurzer Fußweg zum Strand. Grosse Auswahl an Essen u super lecker
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragy
Das Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Für mich war es sehr schön, dass der Hoteldirektor auch selbst mit angepackt hat.
Elvina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Super schönes Hotel in Evrenski in unmittelbarer Nähe von Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel bietet alles was das Urlauberherz sich wünscht. Toller Pool, Rutschen für die Kinder, Kidsclub und eine der schönsten Strandbars in der Umgebung mit superschönem Strand. Essen vielfältig und sehr lecker.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verlorene Zeit und Geld.
Musste drei mal umziehen, für alles verlangen sie nachreichen. Bei Einkommen wurde uns gesagt ,das unsere Zimmer vergeben sind und wir müssen eine Nacht im Keller geschos übernachten . Dafür aber können wir letzte Tag bis Abfahrt Im Zimmer bleiben . Letzte Tag kamm raus das die Option 10€ pro Stunde kostet. Im bar ,wenn mann Bestellung macht ,sieht der barmenn erst auf die Hände , wenn mann keine Euro zwischen die Finger hat , sehr unangenehm ( mit paar ausnamen) . So enttäuscht erste mal, sehr schade.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlung ja,aber mit Luft nach oben.
Ein gelungener kurz Urlaub über Silvester. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Die Gastronomie leider nicht. Die Kellner total überfordert und nicht motiviert. Die Lage ist sehr gut zum Einkaufen und dicht am Meer. Bevor nun wieder die Standart Antwort kommt, man hätte etwas sagen sollen... wir haben es angesprochen.
Thea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Beste 3Wochen gehabt.
War jetz schon 6mal in diesem Wunderbarem Hotel. Alles Bestens.Komme im Oktober wieder. Am besten ist der Service Und Die Gästebetreuung.
Elvina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Side Premium- Immer Side Premium
Super schönes kleineres Hotel in Evrenski mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und wunderschönem Strandabschnitt. Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War trz schön
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön ,jedoch wird einem für den Preis nichts angemessenes Geboten. Der Service steht leider an letzter Stelle,was das Hotel von der Bewertung etwas runterzieht und die Zufriedenheit darunter leidet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder ... Danke für die tolle Zeit
Wir waren vom 16.10. - 26.10.23 im Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen war reichlich und für unseren Geschmack lecker...und das riesige Kuchenbuffet war einfach Klasse. Vielen Dank für den schönen Urlaub... Wir haben uns wohlgefühlt.