Strandbar sehr gut. Küche sehr gut. Pooltoilette (Waschbecken hat einen Sprung), Spa spitzenmäßig, Friseur gut, aber nervig.
Danke Fr Colpan für die schnelle Problemlösung
Sehr gutes Hotel, Strandnah, nettes Personal, Essen und Getränke den ganzen Tag über und am Abend noch mehr ;) Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Max 4 Sterne
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage und ist an sich auch recht schön. 5 Minuten zum Strand mit der zum Hotel gehörigen Beach Bar. Schöne Umgebung, die Strandpromenade eignet sich super zum spazieren gehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel. Lage super. Nicht weit zum Strand.
Erste Eindruck vom Hotel. Wow und diese Mega Lobby. Dazu der Blick in den Innenhof wo der Pool ist. Alles im ganzen . War der erste Eindruck so wie die ganze Woche auch geblieben ist.
Für unsere Ansprüche mega.
Aber es gibt immer wem der ein Anderen Eindruck davon hat.
Tolles Hotel für Familien, Pärchen oder Singles. Viel Abwechslungen in den Aktivitäten (morgens, mittags und abends) und tolles Animation Team. Ist für jeden was dabei und wir kommen auf jedenfalls wieder.
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel können wir wirklich nur weiter empfehlen. Wir waren 2 Wochen da. Sauber Zimmer. Sehr gutes Essen. 1a Hotel. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer hat alles, was man in einem guten Urlaub braucht : bequeme Betten, gutes Bad mit Dusche und Kosmetikartikel, einen Balkon, Minibar täglich gefühlt mit Wasser, Cola, Fanta, Limo und Bier, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher + Tee, Kaffee, Zucker... Uns hat nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an alle.
Lage, Service, Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft waren großartig. Ein großes Dankeschön auch an Çolpan, die die Gästebetreuung leitet. Der Hoteldirektor lässt sich auch immer sehen und schaut, ob die Gäste zufrieden sind. Das Animationsprogramm war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.