Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geht besser, aber auch deutlich schlechter....
Hotel ist gut gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Poollandschaft okay. Personal ist sehr freundlich. Speisen qualitativ gut, aber wenig abwechslungsreich. Wir waren allerdings in der Vorsaison, wo das Hotel nur halb belegt war.
Ziebolz Ingo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne
Es ist sehr empfehlenswert alles Top. Man reklamiert etwas bei der Gästebetreuung und es wird sofort behoben. Essen super
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selbst Schuld
Das beste Personal in allen Bereichen, Freundlichkeit, Sauberkeit und immer hilfsbereit. Sehr nahe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Super Getränkeauswahl im AI egal ob am Strand, am Pool oder an der Lobbybar. Wenn irgend etwas nicht passt kann man sich immer an die Gästebetreuerin Cholpan wenden oder auch an den General Manager der den ganzen Tag im Hotel anzutreffen ist. Das Essen ist sehr gut und den Ganzen Tag gibt es leckere Dinge zu entdecken. Einfach nur toll in diesem Hotel.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Premium ist hier Gebot - nur das Essen lässt Wünsche offen
Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt - das verdanken wir vor allem dem sehr bemühten Management (Guest Relations und Hotel Manager). Das Essensangebot ist leider sehr beschränkt und eintönig - off season würden wir das Hotel daher nicht wieder buchen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel 👍
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.Tolle Lage und super Service.Das Essen war auch sehr lecker.
Mussti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel !!
İch kann das hotel weiter empfehlen. Großes Pool und strand zu fuß erreichbar. Lage Top mit Shopping möglichkeiten. Animations team ist unterhaltsam.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder - vielen Dank! :-)
Wir waren nun das zweite Mal im Oz Side Premium Hotel in Evrenseki. Wir waren wieder positiv überrascht, was sich alles von Oktober bis jetzt zum Mai hin geändert hat und wie toll es sich verändert hat. Wir kommen definitiv wieder! :-)
Meik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel und hervorragender Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit hervorragenden Service. Das Hotel bietet sehr viele Extras und eine sehr gute Küche.
Heino und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
War alles wieder prima
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Kundenbetreuer sehr engagiert. Der Hotelempfang ist prima. Wir waren im Juli/August 2024 dort
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bin zum dritten und meine Partnerin zum 8 ten mal
Super geführtes Hotel und Spitzen Personal.Alles sauber und gepflegt.Sehr guter Spabereich und zum Meer nur 3-5 Minuten.