- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hat alles, was man in einem guten Urlaub braucht : bequeme Betten, gutes Bad mit Dusche und Kosmetikartikel, einen Balkon, Minibar täglich gefühlt mit Wasser, Cola, Fanta, Limo und Bier, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher + Tee, Kaffee, Zucker... Uns hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kann es vergleichen, dass sich das Essenangebot verbreitet hat. Man hat jetzt mehr Auswahl z.B. beim Mittagessen am Pool. Sehr gute Idee mit "Häuschen" :) , die leckere Gerichte anbieten (siehe Fotos). Sehr gut kann man essen auch im Hauptrestaurant und an der Strandbar. Die ist wirklich TOP. In der Lobbybar (24 Stunden geöffnet) haben wir Mojito und andere Drinks ausprobiert- dort ist sehr schöne Ambiente. Für Kaffeeliebhaber kann ich das Café "Chez Lavinia Cafe Shop" empfehlen - (09:00-18:00), Patisserie kann man von 14:00 bis 18:00 Uhr besuchen. Es gibt vier Ala Carte Restaurants, dieses Jahr haben wir das italianische und Fisch Ala Carte besucht und waren zufrieden. :) Gerade die Ala Carte Restaurants kann ich empfehlen, wenn es jemand ruhiger zum Abendessen mag - da das Hotel ein Familienhotel ist und im Hauptrestaurant muss man mit mehr Lärm rechnen. Aber das kann man auch lösen, wenn man später kommt, gegen 20 Uhr.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich muss wirklich die Gästebetreuerin loben - sehr kompetente Frau, Hut ab.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand und der Strandabschnitt sind einfach SUPER- breit, sandig, viel Platz zum Liegen, man muss nicht um 8 Uhr laufen um den besten Platz zu bekommen. Auch teurste Hotels in der Gegend verfügen nicht mit so einem schönen Strandabschnitt mit viel Platz und einer wunderschönen Strandbar.
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team