Elvina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Side Premium- Immer Side Premium

Gut

Super schönes kleineres Hotel in Evrenski mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und wunderschönem Strandabschnitt. Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl.

• Die Standradzimmer mit Balkon sind super,geräumig und mit allem ausgestattet,was man braucht: Minibar, Wasserkocher,Kaffee Tee,Zucker Kaffeweiser Gläser,Tassen, Fön,Hygienartikel,Safe.

• Das Essen war sehr lecker. Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und ivh musste feststellen dass sich das Essen in diesem Jahr sehr deutlich verbessert hat.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Wir waren im Juli da,als das Hotel ausgebucht war, da ist es auch mal passiert das man etwas länger auf Getränke warten mussten, aber dafür sollte jeder Verständnis haben,wenn dort über 1400Gäste sind.

• Sehr schöne Lage in 2.Reihe zum Strand mit sehr schöner Strandbar und eigenem Steandabschnitt mit feinem Sand und flach abfallendem Meer. Super für Familien mit Kindern.

Es wird immer was geboten. Morgens Wassergymnastik, am Machmittag verschiedene Spiele am Pool und Strand, abends verdchiedene Shows und Partys Kinderdisco,Kids Club uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elvina

Sehr geehrte Frau Elvina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team