Bewertungen (4 870)

Jasko(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir waren in Mai 2024 mit 6 Frenden in Hotel. Für uns war es der 7.Besuch im Side Premium. Unsere Freunde waren zum 1.Mal da und waren begeistert. Wir werden alle sicher wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nach unserem ersten Aufenthalt waren wir so begeis
Super Freundlich, Sauber und alles vorhanden was das Herz begehrt. An der kompletten Anlage gibt es nichts auszusetzen und überall wird man freundlich empfangen und bedient. Da wir mit allem zufrieden waren sind wir das zweite Mal im Hotel!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, dem Anstrich gut tun würde
Ein gutes Hotel, mit einem der schönsten Strandabschnittes in dieser Region. Ich bin jedes Jahr mehrfach in der Türkei, jedes Mal in einem anderen zum Testen ;)
09.05. - 07.07.262 ERW
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert da wir schon zum 2 mal dort waren
Hotel sieht sehr gepflegt und sauber aus. Personal war immer da wenn man Hilfe braucht . Essen war varrierbar und lecker Super Team
Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
🫶🏻....neues Lieblingshotel gefunden.............
Alles super...wir kommen wieder und wir haben noch nie ein Hotel 2x besucht. Denke das sagt alles.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2024,OZ Premium wir sind wieder dabei!
Wir sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels. Egal ob am Strand oder im Hotel,wir haben uns immer wohl gefühlt. Thomas und Kerstin aus Thüringen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Für uns ist es, wie nach Hause zu kommen, wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder - vielen Dank für alles!!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Side Premium und im Vergleich zum letzten Jahr noch mehr begeistert von der wunderschönen Atmosphäre im Hotel - der gezeigten türkischen Gastfreundschaft, der Hilfsbereitschaft, der Professionalität und Freundlichkeit von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts. Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall voll verdient! Besonderer Dank gebührt dem General Manger Herrn Ayhan Kadir für seine Professionalität, stetiger Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit! Ebenso unser Dank…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch zum 6.Mal war alles perfekt.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Bettina und Julian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sonniger Urlaub von side
Ich finde das essen sehr schön und Abwechslungs reich Zimmer sehr geräumig und sehr sauber Ich bin mit dem Service sehr zufrieden