Ein sehr gutes Hotel die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt und die Betten alle 2 Tage neu bezogen. Das ganze Personal ist ausgesprochen hilfreich kann man nur weiter empfehlen
Schönes Hotel im allgemeinen, optisch sehr schön. Einige Dinge gehen besser, aber das ist denke ich bei jedem Hotel der Fall. Das Angebot in der Anlage ist reichlich und es wird sich meist bemüht.
Wir sind sehr enttäuscht...
Das Essen und die Getränke waren schlecht, immer das Gleiche, nicht einmal Eis für die Kinder
Allem muss man hinterher rennen, das Personal hat zwar alles erledigt, worum man gebeten hat, allerdings immer sehr genervt...
Überall (Bars, Essen muss man ewig anstehen und als wir da waren war das hotel ziemlich leer...)
Die Strandbar war geschlossen, es gab keinen sonnenschutz (eine Katastrophe wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist)
Die Rutschen waren geschlossen
Das Hallenbad war…
Das Hotel machte auf uns anfangs einen sehr guten Eindruck, doch leider wurden wir sehr schnell Enttäuscht.
Es war Nachts teilweise sehr laut, man hat die aufräum-arbeiten und das stapeln von Stühlen und Tischen sehr stark mitbekommen. Die Musik am Abend war immer so laut, dass man nicht vor 0 Uhr einschlafen konnte, da die Fenster überhaupt nicht isoliert waren.
Der Aufenthalt war nicht schlecht, es bereitete uns aber nicht annährend so viel Freude wie der Aufenthalt in vergleichbaren Hotels in der Umgebung.
Ich…
Ein super 5* Hotel!!! Einfach nur schön!!!
Hotelanlage ist sehr groß und edel. In der Umgebung gibt es viel Unterhaltung. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Am Strand gibt es genug liegen. Strandbar ist auch sehr schön und es gibt immer viel Auswahl an Essen und Getränke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage Erholung 😊
Großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen. Super Strand und sehr gemütliche Beachbar. Die Zimmer sind geräumig aber bereits in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad ist sehr renovierungsbedürftig.
Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Flure und das Hauptrestaurant werden nur sehr gering oder fast garnicht klimatisiert, sodass man sich beim Abendessen sehr unwohl fühlte.
Das Animationsteam war stets bemüht für gute Stimmung zu sogen. Es wurden viele Aktivitäten wie Aquagym, Dart, Boccia oder…