Mein Mann und ich waren 2 Monate über Weihnachten und Neujahr im Side Premium. Es hat uns sehr gefallen. Das Wetter war toll, die Abendveranstaltungen waren genial und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Die Weihnachtsfeier und Sylvesterfeier waren spitze. Weiter so
Super schönes Hotel wie in 1001Nacht
Sehr nettes Personal immer für einen da sehr gute Gästebetreuung,sehr netter Empfang
Schöner Strand Geschäfte direkt vor dem Hotel Super großer Pool und das Essen unschlagbar in der lobby Bar ist immer etwas los
Ich war nun schön öfter in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Frau Cholpan vom Service und der Hotelmanager Herr Kadir waren sehr freundlich.
Ich werde auch in Zukunft noch das ein oder andere mal vorbeikommen.
Ich wollte mich noch einmal herzlich bei allen Mitarbeitern für diese angenehmen Aufenthalte bedanken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Familienhotel das ich empfehlen kann.
Schönes Familienhotel, das zwar in die Jahre gekommen ist, jedoch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis hat. Wir waren als Familie ( Mama, Oma und 2 Kinder) unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer konnten wir um 12 Uhr beziehen. Liegen sind ausreichend am Pool und am Strand und müssen nicht morgens um 6 Uhr - wie in manchen Hotels - belegt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Urlaub
Ein Hotel zum Genießen und Spaß haben. Der Transfer vom Flughafen dauert ca bis 45 Minuten und klappte hervorragend. Der Empfang an der Rezeption ebenso.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal, aber niemals wieder...
Familienzimmer gebucht... Dunkelkammer muffig bekommen, im Seitentrackt...2 Tage heizen, trotzdem nicht besser... Kantinenessen, ein Koch der mit Burgerbrötchen die er unter dem Arm geklemmt hat durchs Restaurant rennt, einfach ekelig... Sauberkeit ist auch nicht drin, bei der Zimmerreinigung
Auf den ersten Eindruck sehr schön und gepflegt. Schaut man jedoch genauer hin merkt man, dass Gästefreundlichkeit hier definitiv NICHT groß geschrieben wird und Hygiene erst recht nicht.
Wir waren das 3.mal da und kommen sehr gerne wiede
Großes Hotel, aber man findet sich leicht zurecht. Zum Strand sind es nur ca 150m. Die Gästebetreuung Cholpon Oruç ist einfach super, sie ist sofort zur Stelle, wenn man Fragen hat oder es mal ein Problem gibt. Innerhalb kürzester Zeit wurde ein Kinderwagen organisiert. Etc
Danke auch an die Rezeption, vor allem Metin.
Alle Mitarbeiter vom Abräümer bis zum Zimmermädchen geben ihr bestes. Danke für einen tollen Urlaub.