Bewertungen (4 870)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gute Lage. Zimmer stets sauber. Service an der Strandbar eher mittelmäßig. Kellner kamen meist nur auf Zuruf, Kaffee gabs nur in Pappbechern. Im Buffetrestaurant oft lange Schlangen .Essen sehr eintönig
Reni mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungene Urlaub verbracht, kommen gerne wieder zu
Schon wieder gelungene Urlaub gehabt, wir kommen bald wieder zurück Empfehlenswert. Zentrale Lage, super Personal, passt einfach alles
Katty
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega tolles Hotel &Team, meine 2 Haus!Liebe euch!
Ich war hier 6 mal ,komme ich wieder !!! Das ist meine zweite Haus 💞
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen definitiv nochmal wieder
Ein super Hotel wo einiges geboten wird, wenn man all inklusive bucht. Sehr tolles, freundliches Personal das sich sehr viel Mühe gibt
Silke(56-60)Deutschland
Brandenburgische Hühner kommen gerne wieder
Super tolles geführtes Hotel, Management einmalig immer im Sinne der Gàste Wir sind das 5 mal in diesem Hotel Immer wieder gerne Besonderen Dank an unsere Gästebetreuerin Colpan Oruc Und besonders erwähnen möchten wir noch Hotelmangager Kadir Ayhan sehr aufmerksam und freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Urlaub in Side
Ich finde diese Hotel sehr schön Essen ist sehr lecker Trinken ist klasse Zimmer ist sehr sauber Gastbetreun Burak sehr fleißig
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch das 7. Mal war perfekt!
Das Hotel hat ein tolles Team. Sogar Herr Aydin der Hotelmanager unterhielt sich mit so manchen Gast.Wir wurden als Stammkunden herzlich begrüßt.
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufmerksames Personal
Das Zimmer war immer schön und sauber hergerichtet und es lagen auch jeden Tag Kleinigkeiten wie Süßigkeiten da.
Katrin
Immer wieder gern
Der Hotel Manager ist jeden Tag vor Ort und kümmert sich liebevoll um seine Gäste . Erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und den Wünschen
Bianka und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in einem wunderschönen Hotel bei Freunden
Wir sind begeistert von diesem Hotel, außen wie innen, und waren schon zum 3. Mal Gast. Es ist einfach wunderbar und wir lieben die hier gezeigte türkische Gastfreundschaft! Es wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir das Hotel gebucht haben! Wir kommen wieder und wir freuen uns schon darauf!